Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

⸸ xqks

⸸ crimemaniac

⸸ 06/05/23

⸸ 

⸸ Тайм-коды: 0:05-0:09 странные удары,  0:12 тут я первый навожусь на нее по когда она шла прямо но хит первый дает она, 0:13-0:14 рич?, 0:18-0:19 снова рич?? 0:20-0:23 ну тут не забанить нельзя, 0:24 кого-то увидела походу, 0:39, 1:25-1:27 странные удары, 2:04 по одному этому скрину уже всё понятно, 2:16, вдобавок это

Опубликовано:
2 минуты назад, bestteban сказал:

о брат привет чекни его жб на меня там угар лютый

ваще угар, с х2в или ричом гоняешь, полная ржака, ну ничего, я снова тебя рекну и тебя всё таки забанят. 🤣

Опубликовано:
Только что, 69meow0epileptic сказал:

ваще угар, с х2в или ричом гоняешь, полная ржака, ну ничего, я снова тебя рекну и тебя всё таки забанят. 🤣

уже два модера закрыли по спорным моментам, был бы рич или х2в - была бы зелёная табличка. но ты наверное тупенький и у тебя что то с инетом,от моего лица все эти хиты выглядели абсолютно легитно. жаль,что не сделал откат :(

Опубликовано:
Только что, bestteban сказал:

уже два модера закрыли по спорным моментам, был бы рич или х2в - была бы зелёная табличка. но ты наверное тупенький и у тебя что то с инетом,от моего лица все эти хиты выглядели абсолютно легитно. жаль,что не сделал откат :(

дХааах, ХАХА, какой легит, ты на свои удары посмотри. Два модера, у которых некомпетентность в разбирательстве жалоб на чит выше, чем общий опыт модерировария, это дефолт, + тя вообще, возможно, покрывают. Диалог закрыт.

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

дХааах, ХАХА, какой легит, ты на свои удары посмотри. Два модера, у которых некомпетентность в разбирательстве жалоб на чит выше, чем общий опыт модерировария, это дефолт, + тя вообще, возможно, покрывают. Диалог закрыт.

покрывают?? ты серьёзно?? ты хочешь что бы жалобу закрыла идалго,которая забанила акк моего друга за читы которых там не было или че?

Опубликовано:
Только что, bestteban сказал:

покрывают?? ты серьёзно?? ты хочешь что бы жалобу закрыла идалго,которая забанила акк моего друга за читы которых там не было или че?

У тебя по крайней мере точно читы, всё, не пиши мне, в следующий раз я те не отвечу.

Опубликовано:
5 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

У тебя по крайней мере точно читы, всё, не пиши мне, в следующий раз я те не отвечу.

взвхвхвхазаз смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...