unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 нужно или увеличить число репорт чатов или сделать так, чтобы когда кидаешь на человека репорт и его принимают, тебе возвращалась возможность кинуть на 1 больше Sasha_Satana, KaiHavertz и luvwuw 2 1
beintigo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Была уже такая тема. Spoiler А так штука полезная. Изменено 6 мая 2023 пользователем beintigo unsxcred и KaiHavertz 2
Krutizna Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 ты очень умен мы обязательно передадим это администрации
KaiHavertz Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 52 минуты назад, unsxcred сказал: нужно или увеличить число репорт чатов или сделать так, чтобы когда кидаешь на человека репорт и его принимают, тебе возвращалась возможность кинуть на 1 больше молодец, одинаково мыслим =3
hoshiyori Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, KaiHavertz сказал: молодец, одинаково мыслим =3 неповторимый оригинал
KaiHavertz Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: неповторимый оригинал да не, просто идея лежит на поверхности, при этом является довольно хорошей и правильной
Krutizna Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 8 минут назад, KaiHavertz сказал: молодец, одинаково мыслим =3 он добавил чтоб увеличилось число репортов хз может у тебя это было в теме
hoshiyori Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 6 минут назад, KaiHavertz сказал: да не, просто идея лежит на поверхности, при этом является довольно хорошей и правильной согласен, чем больше идей на эту тему, тем быстрее добавят
KaiHavertz Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 3 минуты назад, Krutizna сказал: он добавил чтоб увеличилось число репортов хз может у тебя это было в теме у меня нет про увеличение, лично я считаю 2 вариант в его идее наиболее лучшим
unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 22 минуты назад, KaiHavertz сказал: у меня нет про увеличение, лично я считаю 2 вариант в его идее наиболее лучшим может кому-то лень будет заморачиваться и он сделает хотя бы первый вариант) но мне почему-то кажется, что ничего не будет предпринято от слова совсем
KaiHavertz Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 14 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Годная идея спасибо, легенда dontthinkaboutme 1
scandix Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 23 часа назад, unsxcred сказал: нужно или увеличить число репорт чатов или сделать так, чтобы когда кидаешь на человека репорт и его принимают, тебе возвращалась возможность кинуть на 1 больше Согласен
Dectruction Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 06.05.2023 в 23:18, unsxcred сказал: нужно или увеличить число репорт чатов или сделать так, чтобы когда кидаешь на человека репорт и его принимают, тебе возвращалась возможность кинуть на 1 больше ура 4 тема на которую я отвечаю с репорт чатом
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 06.05.2023 в 22:18, unsxcred сказал: нужно или увеличить число репорт чатов или сделать так, чтобы когда кидаешь на человека репорт и его принимают, тебе возвращалась возможность кинуть на 1 больше это необходимо, за! Нарушителей много на сервере
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас