Heclan_Gold Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Приветствую.Как мне стало известно, на форуме можно разыгрывать вещи с серверов.Я буду разыгрывать вещи на сервере Flair.Будет 3 места.1 место. - 1 топ рапира из стали, алмазка бога, 32 золотых яблока (чар) И 32 драгоценных яблок, Batleaxe, и стак любого ресурса на выбор победителя.2 место - просто алмазка, 16 чар яблок, 16 драг яблок. Стак любого ресурса на выбор победителя (в пределах разумного)3 место - Броня дьяволенка, 8 чар яблок, 8 драг яблок, пол стака любого ресурса на выбор победителя.И особое место для тех кто поставит + на это сообщение.Я построю тому человеку топ дом.======================================================================================================Как принять участие?1. Ник2. Поставить + на это сообщение (не обязательно)Итоги через 2 недели! TTpocTo_DaHya, ItzKiller, _Weizen и 5 других 8
Heclan_Gold Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Я уже закалебался поднимать тему.Up
Heclan_Gold Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Я решил ввести кое-какие поправки в награду.Первое место получит вместо стака любых ресов, 4 стака. Вместо обычной топ рапиры будет именная рапира на 8 урона. Вместа половины стака алм и золотых яблок, будет по стаку.Второе место получит вместо стака любых ресов, 2 стака. Вместо 16ти и тех и других яблок, по 32.Третье место вместо половины стака любого ресурса, получит стак. Так-же я решил перенести итоги еще на пару деньков.ИТОГИ 10 ИЮНЯ!
Radaz Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Где окончание конкурса? 2 недели закончились уже 3 июня.
_Weizen Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Где окончание конкурса? 2 недели закончились уже 3 июня. Я решил ввести кое-какие поправки в награду.Первое место получит вместо стака любых ресов, 4 стака. Вместо обычной топ рапиры будет именная рапира на 8 урона. Вместа половины стака алм и золотых яблок, будет по стаку.Второе место получит вместо стака любых ресов, 2 стака. Вместо 16ти и тех и других яблок, по 32.Третье место вместо половины стака любого ресурса, получит стак. Так-же я решил перенести итоги еще на пару деньков.ИТОГИ 10 ИЮНЯ!
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Где окончание конкурса? 2 недели закончились уже 3 июня.Он сказал,что перенес на 10 июня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас