minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: ку братан, пусть @KaiHavertz заценит, я ща очень занят. подножку я ему поставил забей
KaiHavertz Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: подножку я ему поставил забей обманщик ты
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, KaiHavertz сказал: обманщик ты ложь
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, dog сказал: вотофок чои
KaiHavertz Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 а если по жалобе, ну ты лучше читера играешь, это круто minekraftmay и hoshiyori 2
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, not_apec сказал: майклос научи играть пж он не умел и никогда не будет раз сумел с 4.5 проиграть
not_apec Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: он не умел и никогда не будет раз сумел с 4.5 проиграть ок
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 3 минуты назад, hiro_lbx сказал: привет от асти Типичный друг ReachEnabled с лупером 3.5 ничего нового
hiro_lbx Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: нормас лупер от своего лица =D где?
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, hiro_lbx сказал: где? на каждой секунде
hiro_lbx Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: на каждой секунде моцно, но не думаю что меня забанят. я всё равно без всего играю, максимум кликер)
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, hiro_lbx сказал: моцно, но не думаю что меня забанят. я всё равно без всего играю, максимум кликер) ну так ты сам признался что у тя ликвид кликер АХХА @FUCCELLO 1 минуту назад, hiro_lbx сказал: моцно, но не думаю что меня забанят. я всё равно без всего играю, максимум кликер) тебя 100% забанят если нет жб пойдет потому что это угар полный либо вместо жб другой рек залью по которому очевид идет хотя и тут очевиднее некуда =D Изменено 6 мая 2023 пользователем minekraftmay
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) рандом тебе все акки забанили уже Изменено 6 мая 2023 пользователем minekraftmay
hiro_lbx Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ну так ты сам признался что у тя ликвид кликер АХХА @FUCCELLO тебя 100% забанят если нет жб пойдет потому что это угар полный либо вместо жб другой рек залью по которому очевид идет хотя и тут очевиднее некуда =D пруфани что ликвид кликер https://imgur.com/a/pAPNGN0 Только что, minekraftmay сказал: глупый рандом тебе все акки забанили уже какие?
minekraftmay Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, hiro_lbx сказал: пруфани что ликвид кликер https://imgur.com/a/pAPNGN0 какие? че мне пруфать если тебе Astiy по жб моего друга забанили и ReachEnabled
hiro_lbx Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: че мне пруфать если тебе Astiy по жб моего друга забанили и ReachEnabled ничё не понял.
Astiy Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: че мне пруфать если тебе Astiy по жб моего друга забанили и ReachEnabled хаха, не путай)
Рекомендованные сообщения