_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 1. _CHEN_ 2. Ссылки на их профиль; что за ссылка? чей их? 3. _GRIMMM_ 4. Сидел тихим вечерком попивал кофе, вышел с АФК и написал 3 смс в чат, после чего получил мут не понятно за что 5. https://ibb.co/82WT3f2 6. мут 5/6/2023 07.20 по МСК 7. Сперва бан навсегда за оск, потому что такие нежные и обитчивые (не любите слушать критику), а теперь мут хрен знает за что, чего вы меня так не любите? Изменено 7 мая 2023 пользователем _GRIMMM_
Lop1k Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 55 минут назад, _GRIMMM_ сказал: 2. Ссылки на их профиль; что за ссылка? чей их? Не примут жалобу, если вы не будете соблюдать все пункты формы подачи. Изменено 7 мая 2023 пользователем Lop1k
KateLobanova Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Ты профлудил смехом "ахаха", если подобного более 14 символов в течение 5 минут, то положен мут 13 минут назад, _GRIMMM_ сказал: потому что такие нежные и обитчивые (не любите слушать критику) Да нам как-то всё равно, но есть определенные обязанности и правила, которые следует выполнять и соблюдать соответственно
_JonnyGaming_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 15 минут назад, _GRIMMM_ сказал: чего вы меня так не любите?
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 зачитал рэп 21 минуту назад, _CHEN_ сказал: а "ansussabaki" почему не мут
_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 41 minutes ago, Lop1k said: Не примут жалобу, если вы ек будете соблюдать все пункты формы подачи. сложно наверное написать какая ссылка надо туда... 38 minutes ago, _CHEN_ said: это разные сообщения гений, и нифига не флуд, иди почитай что такое флуд, википедия в помощь
_CHEN_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, _GRIMMM_ сказал: сложно наверное написать какая ссылка надо туда... это разные сообщения гений, и нифига не флуд, иди почитай что такое флуд, википедия в помощь ну да это не флуд, это флуд символами
_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 42 minutes ago, KateLobanova said: Ты профлудил смехом "ахаха", если подобного более 14 символов в течение 5 минут, то положен мут Да нам как-то всё равно, но есть определенные обязанности и правила, которые следует выполнять и соблюдать соответственно не спорю, стоит, но стоит ли быть таким нежным и обитчивым что бы давать бан навсегда за оск?)) Just now, _CHEN_ said: ну да это не флуд, это флуд символами а чем мне, иероглифами писать в чат? -_- ты знаешь что такое флуд/спам и тд ?
_CHEN_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, _GRIMMM_ сказал: а чем мне, иероглифами писать в чат? -_- ты знаешь что такое флуд/спам и тд ? знаю, а ты знаешь что такое критика?
_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Just now, _CHEN_ said: знаю, а ты знаешь что такое критика? видно как ты знаешь что такое флуд) ты бы еще тупое вопрос задал
_CHEN_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, _GRIMMM_ сказал: видно как ты знаешь что такое флуд) ты бы еще тупое вопрос задал мой вопрос вполне справедливый. Ты говоришь, что администрация не хочет слушать критику, но при этом если посмотреть на сообщение, по которому тебя забанили, то там явно критикой и не пахнет, там просто прямое неуважение/почти оскорбление. Раз ты говоришь мне ссылаться на википедию для того, чтоб узнать, что такое флуд, то и я тебе могу посоветовать то же самое Тебе добрый проверенный модератор КатяЛобанова уже объяснила, что если написать более 14 символов смеха в течение 5 минут, то полагается мут, и без разницы, в одном это сообщении или в сотне Lop1k 1
_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 @_CHEN_ чисто для тебя, Флуд малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Могу тебе показать что такое флуд, или сам зайди в интернет, и напиши Флуд, и посмотри что к чему, оке ? гений
_CHEN_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, _GRIMMM_ сказал: @_CHEN_ чисто для тебя, Флуд малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Могу тебе показать что такое флуд, или сам зайди в интернет, и напиши Флуд, и посмотри что к чему, оке ? гений первый же спойлер
_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) ска, самый конченый проект на который я донатил и играл, покажите мне гения который придумал правила, если это Француз, то мне реально жаль что его не уебало ракетой еще в начале войны) потому что настолько конченых правил и адм я еще не где не видел, хотя ток на лолике )) но все же меня убедило что тут намного тупее админы 3 minutes ago, _CHEN_ said: первый же спойлер скинь ка мне ссылку где написано что запрещено более 14 хахаха писать в чат Изменено 7 мая 2023 пользователем _GRIMMM_
_CHEN_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 5 минут назад, _GRIMMM_ сказал: скинь ка мне ссылку где написано что запрещено более 14 хахаха писать в чат если не ошибаюсь, то я кинул. Там не обязательно должны быть написаны 100500 случаев флуда символами
_GRIMMM_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 2 minutes ago, _CHEN_ said: если не ошибаюсь, то я кинул. Там не обязательно должны быть написаны 100500 случаев флуда символами ок Изменено 7 мая 2023 пользователем _GRIMMM_
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, _CHEN_ сказал: где мут у самого первого чела в чате
Lop1k Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 24 минуты назад, _GRIMMM_ сказал: ска, самый конченый проект на который я донатил и играл, покажите мне гения который придумал правила, если это Француз, то мне реально жаль что его не уебало ракетой еще в начале войны) потому что настолько конченых правил и адм я еще не где не видел, хотя ток на лолике )) но все же меня убедило что тут намного тупее админы скинь ка мне ссылку где написано что запрещено более 14 хахаха писать в чат Жесть...
exlinee Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 лопик дай свой телеграмм спрошу кое что или тут на форуме
Lop1k Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 7 минут назад, exlinee сказал: лопик дай свой телеграмм спрошу кое что или тут на форуме Лучше в дс Lop1k#4347
Ieranie Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 52 минуты назад, _GRIMMM_ сказал: @_CHEN_ чисто для тебя, Флуд малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Могу тебе показать что такое флуд, или сам зайди в интернет, и напиши Флуд, и посмотри что к чему, оке ? гений Рот закрой неудачник, здесь свои правила
Рекомендованные сообщения