Перейти к публикации

Жалоба на Skames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так сам бы врубил запись и записал, не у всех мощные процессоры 

О Боже... Это работа модератора, его обязаность АЛЕЕ. Причем здесь мощные процесоры ? Эт всеравно что полиция сказала бы тебе " Так сам избавься от убийцы , не все умеют стрелять."

Опубликовано:

О Боже... Это работа модератора, его обязаность АЛЕЕ. Причем здесь мощные процесоры ? Эт всеравно что полиция сказала бы тебе " Так сам избавься от убийцы , не все умеют стрелять."

Господи... твоя логика меня убивает...

Опубликовано: (изменено)

Знаешь, когда копы приезжают, убийцы сбегают, тут тоже самое, я заходил пару раз и каждый раз он убегал с сервера Пару раз он оставался и я пытался его найти, но вот незадача, все кто видит модера считают своим долгом убить его и таких там было около 60 человек

+был у меня похожий случай, все писали что такой то игрок читер, я глянул, мне показались его действия читерными и я забанил его не имея доказательств, пару минут посидев, я понял что сделал ошибку и разбанил, а через секунд 20 после разбана прилетела жалоба на меня, тут могло быть тоже самое.

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

Раз ты приводишь такой пример.

Модератор мог не увидеть читера, а в реальной жизни чата нету, а ТЫ должен был помочь модератору(В твоем случаи полицескому) чтобы наказать приступника.

Опубликовано: (изменено)

dell

Модератор все правильно сделал!

О чем я и говорил ,  "защитники одменов" , у которых единственный аргумент - "Ты незнаешь правила, модератор прав!11!"

Изменено пользователем MainPie228
Опубликовано:

MainPie228, пойми ты уже, тут намного больше людей написало, что модератор прав, а ты, приводя какие-то тупые истории/аргументы, пытаешься всем донести, что модератор не прав. Умник нашёлся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...