Перейти к публикации

Эта музыка для ушей больных людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. __Skeletron__

2 https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/

3. __blackwhite

4. Забанил игрок __blackwhite за читы, даже несмотря на имеющие видео доказательства утверждающие обратное.

5.https://forum.vimeworld.com/topic/1212983-163/#comment-6410801 https://imgur.com/a/GRoD9xE

6. DUELS_3 07/04/2023

7. Откат -  https://www.youtube.com/watch?v=r1Zf1cjPcTY

Изменено пользователем beat_it
Опубликовано:
4 минуты назад, beat_it сказал:

1. __Skeletron__

2 https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/

3. __blackwhite

4. Забанил игрок __blackwhite за читы, даже несмотря на имеющие видео доказательства утверждающие обратное.

5.https://forum.vimeworld.com/topic/1212983-163/#comment-6410801 https://imgur.com/a/GRoD9xE

6. DUELS_3 07/04/2023

7. Откат -  https://www.youtube.com/watch?v=r1Zf1cjPcTY

ну ваще да, тут чит

Опубликовано:
Только что, beat_it сказал:

А где килка без синей надписи? хд

а где прожим биндов DEL(кнопки бинда лупера) на твоей записи? хд 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

а где прожим биндов DEL(кнопки бинда лупера) на твоей записи? хд 

У тебя на записи тоже не прожаты)

Опубликовано:

Бан был выдан по тайм-кодах в самой жалобе. Вот парочка из них:
1:02, 1:06, 1:22, 2:04, 2:55, 3:08, 3:34
Рича на всем видео я не увидел, но считаю, что Вы играете с "лоу-киллаурой", так как часто даете первый удар, немного не доводитесь на противника, а так же умудряетесь наносить удары во время, того, как Вас закомбили.
На вашем "откате" также видна не доводка  по противнику.

Опубликовано:
23 минуты назад, __Skeletron__ сказал:

вот тут показали

на вайме хитбоксы больше нежели в обычном майнкрафте ты сам эт проверить можешь

Опубликовано:
07.05.2023 в 20:01, __Skeletron__ сказал:

вот тут показали

Желаемое, за действительное, человек стопит, когда новодка уже ушла, а партиклы остались. С такой логикой можно всех перебанить. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.05.2023 в 15:21, __Skeletron__ сказал:

Бан был выдан по тайм-кодах в самой жалобе. Вот парочка из них:
1:02, 1:06, 1:22, 2:04, 2:55, 3:08, 3:34
Рича на всем видео я не увидел, но считаю, что Вы играете с "лоу-киллаурой", так как часто даете первый удар, немного не доводитесь на противника, а так же умудряетесь наносить удары во время, того, как Вас закомбили.
На вашем "откате" также видна не доводка  по противнику.

По факту ноль моментов. Если это не рич лупер и не h2w, то что за у меня чит такой на лоу настройках, интересно самому даже, поскольку других я не знаю. Для начала учтем, что система ПВП на вайме, при условии что у меня и противника стоит кликер, полностью зависит от интернет соединения. И, то что у меня хиты лучше чем у противника это не о чем не говорит. Это могло быть лишь по той причине, что у него подключён Wi-Fi а у меня кабельное соединение, сто однозначно дает большое преимущество в прохождении хитов. Если у него кабель и у меня кабель, то существует вариант что у меня тупо стоит лучшая настройка самого интернета. Ведь никто не запрещает настраивать интернет соединение с помощью реестра и других вариантов? По факту я вношу изменения на своем компьютере а оно отражается в нашей игре. И тут неважно какой пинг у меня будет, хорошее стабильное соединение даёт быстрые четкие удары в вайме. А что касается недоводки, то это просто абсурд. Каждый мой хит был сделан, когда мой прицел был наведен на хитбокс противника. Те моменты на замедленном видео, это лишь глупость автора жалобы.. К примеру: я даю хит, навелся на FUCCELLO, хит соответственно проходит не сразу и автор стопит видео когда я отвел прицел, и получается что это не я ударил в воздух и прошел хит а хит прошел с запозданием. + ко всему видно, что когда он бежит по диагонали и я бью, то я навожусь немного вперед противника, по пути его движения. Это максимально логично, так как я вижу его с запозданием, и действительный хитбокс находится немного дальше его самого. Это объясняется тем что это онлайн игра.. (Сколько раз замечал, что если ты стоишь на месте и на тебя бежит челик с высоким пингом, а ты тупоне двигаешься, то он даст тебе очень дальный удар, засчет того что, его местоположение которое я вижу не является действительным).  По такой логике можно забанить абсолютно любого игрока на проекте, наклепав на каждый хит замедление с паузами. 

Косвенный пруф: эта жалоба уже была закрыта с вердиктом "спорные моменты" но потом ты попросил открыть жб, чтобы залить еще видос, в котором ты тупо мое же видео отстопил кучу раз, тупо сделав подставу. Тот модер, что закрыл ее первый раз уже видел мой откат и не выдал бан.

И я не виню модератора, каждый может ошибаться. 

Хочется лишь сказать автору жалобы то, что это так не работает братик. Ты делаешь вид, что очень много разбираешься в читах в по факту тут ничего нет. Тупо написал кучу таймкодов с якобы моментами читов, это лишь психологический прием) Неопытный модератор прочитает это подумает "Да действительно ты что-то знаешь" и выдаст бан, полностью не поняв что там и доверится тебе. 

Извиняюсь за длинное сообщение, в момент жалобы я даже не думал что придётся писать эти очевидные вещи. 

Опубликовано:
1 час назад, Vnatury сказал:

По факту ноль моментов. Если это не рич лупер и не h2w, то что за у меня чит такой на лоу настройках, интересно самому даже, поскольку других я не знаю. Для начала учтем, что система ПВП на вайме, при условии что у меня и противника стоит кликер, полностью зависит от интернет соединения. И, то что у меня хиты лучше чем у противника это не о чем не говорит. Это могло быть лишь по той причине, что у него подключён Wi-Fi а у меня кабельное соединение, сто однозначно дает большое преимущество в прохождении хитов. Если у него кабель и у меня кабель, то существует вариант что у меня тупо стоит лучшая настройка самого интернета. Ведь никто не запрещает настраивать интернет соединение с помощью реестра и других вариантов? По факту я вношу изменения на своем компьютере а оно отражается в нашей игре. И тут неважно какой пинг у меня будет, хорошее стабильное соединение даёт быстрые четкие удары в вайме. А что касается недоводки, то это просто абсурд. Каждый мой хит был сделан, когда мой прицел был наведен на хитбокс противника. Те моменты на замедленном видео, это лишь глупость автора жалобы.. К примеру: я даю хит, навелся на FUCCELLO, хит соответственно проходит не сразу и автор стопит видео когда я отвел прицел, и получается что это не я ударил в воздух и прошел хит а хит прошел с запозданием. + ко всему видно, что когда он бежит по диагонали и я бью, то я навожусь немного вперед противника, по пути его движения. Это максимально логично, так как я вижу его с запозданием, и действительный хитбокс находится немного дальше его самого. Это объясняется тем что это онлайн игра.. (Сколько раз замечал, что если ты стоишь на месте и на тебя бежит челик с высоким пингом, а ты тупоне двигаешься, то он даст тебе очень дальный удар, засчет того что, его местоположение которое я вижу не является действительным).  По такой логике можно забанить абсолютно любого игрока на проекте, наклепав на каждый хит замедление с паузами. 

Косвенный пруф: эта жалоба уже была закрыта с вердиктом "спорные моменты" но потом ты попросил открыть жб, чтобы залить еще видос, в котором ты тупо мое же видео отстопил кучу раз, тупо сделав подставу. Тот модер, что закрыл ее первый раз уже видел мой откат и не выдал бан.

Хочется лишь сказать автору жалобы то, что это так не работает братик. Ты делаешь вид, что очень много разбираешься в читах в по факту тут ничего нет. Тупо написал кучу таймкодов с якобы моментами читов, это лишь психологический прием) Неопытный модератор прочитает это подумает "Да действительно ты что-то знаешь" и выдаст бан, полностью не поняв что там и доверится тебе. 

Извиняюсь за длинное сообщение, в момент жалобы я даже не думал что придётся писать эти очевидные вещи. 

не ной фулл чит тут

АХХАХХАХАХХАХАХХА типичное оправдание читеров "У МЕНЯ ЖЕСТКИЙ ТВИКИНГ WI-FI" или "я порылся в настройках реестра.. из-за чего у меня каждый хит проходит мимо хитбокса.. . . .. "

"Если у него кабель и у меня кабель, то существует вариант что у меня тупо стоит лучшая настройка самого интернета" на этом можно закончить читать твой бред 

Опубликовано:
32 минуты назад, FUCCELLO сказал:

не ной фулл чит тут

АХХАХХАХАХХАХАХХА типичное оправдание читеров "У МЕНЯ ЖЕСТКИЙ ТВИКИНГ WI-FI" или "я порылся в настройках реестра.. из-за чего у меня каждый хит проходит мимо хитбокса.. . . .. "

"Если у него кабель и у меня кабель, то существует вариант что у меня тупо стоит лучшая настройка самого интернета" на этом можно закончить читать твой бред 

"Типичное оправдание читера" "Типичный рич лупер" "типичный удар с киллаурой". У тебя все так просто, ты так быстро делаешь выводы не опираясь на факты, только по тому что ты так решил. Ты типичный школьник, которого обидели в игре и он не хочет признавать свое неправоту. В чем была проблема позвать сс? Или ты действительно думаешь что я после каждого файта буду прожимать бинды

36 минут назад, FUCCELLO сказал:

не ной фулл чит тут

"НЕ НОЙ ФУЛ ЧИТ ТУТ" Ору... фул чит. Не ты ли писал в той жб "Разве игроков с лоу настройками не стоит банить?" Были лоу настройки по твоему мнению, а теперь уже фул)) Думай что пишешь

Опубликовано:
3 часа назад, Vnatury сказал:

В чем была проблема позвать сс?

Зачем мне тратить на тебя время, ходить с тобой сс, ты сам думай что пишешь

Тут на твоей же опре очевидный чит

Ну конечно ты будешь писать какую то ерудну 95 процентов воды которую никто читать не будет

Опубликовано:
14 минут назад, FUCCELLO сказал:

Зачем мне тратить на тебя время, ходить с тобой сс, ты сам думай что пишешь

Тут на твоей же опре очевидный чит

Ну конечно ты будешь писать какую то ерудну 95 процентов воды которую никто читать не будет

Отвечай только за себя. У тебя понятно, что все очевидно. В каждой твоей жалобе "очевидный чит". Кринж

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Vnatury сказал:

Кажется, вы описываете случай в онлайн игре, где у вас возникла проблема с настройками интернета и вы хотите объяснить, что другой игрок не использовал читы. Вы упоминаете, что система ПВП зависит от интернет-соединения и разных настроек, поэтому лучшие хиты могут быть обусловлены вашей настройкой соединения или другими факторами, такими как наличие кабельного соединения. Также вы отмечаете, что каждый ваш хит был сделан при наведении прицела на противника, а замедленные видео только создают иллюзию того, что хитбокс противника был промахнут.

Более того, вы упоминаете, что жалоба на вас уже была закрыта и модераторы не нашли в ней оснований для бана. Вы предполагаете, что автор жалобы может использовать психологические приемы, чтобы убедить неопытного модератора в правильности своих доводов.

Вы хотели бы сообщить автору жалобы и другим, что в данном случае нет основания для бана, и просите извинения за длинное сообщение.

Изменено пользователем myrovei
Опубликовано:
22 минуты назад, Vnatury сказал:

Отвечай только за себя. У тебя понятно, что все очевидно. В каждой твоей жалобе "очевидный чит". Кринж

Норм тебе муровей объяснить пытается что ты мега кринжовый он на твой язык переключился даже

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Норм тебе муровей объяснить пытается что ты мега кринжовый он на твой язык переключился даже

Как же гениально закинуть мой текст в чат джпт и написать сюда) Мозгов ноль оно и видно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...