HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1. TeaWithSugar 2. https://vimetop.ru/player/TeaWithSugar 3. HutsonR 4. Данный хлепер наложил мут на 8 часов за оскорбление игроков,прошу предоставить доказательства. Игрок в чате писал с .н, я спросил сломана ли у него клавиатура,после этого он сказал,что сломал ее об мою голову,далее я сказал,что он токсичный. Самое интересное,что модератор наложил мут не этому самозванцу,а мне. 5. https://imgur.com/a/kMMfIxO 6. 14:33 , MiniGames 7. Возможно я и правда сказал что то более "токсичный", не помня этого
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 по репорт чату, @TeaWithSugar + не по форме
TeaWithSugar Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Замучены по репорт чату: Приятной игры.
HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Так где оскорбления? я не наблюдаю,"токсичный"?
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, HutsonR сказал: Так где оскорбления? "наиглупейший"
HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Да я не человека имел ввиду,за чатом следить нужно, я про вопрос говорил, наиглупейший вопрос имеется ввиду единственное,что я сказал в его сторону - токсичный поэтому прошу снять мут
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, HutsonR сказал: Да я не человека имел ввиду,за чатом следить нужно, я про вопрос говорил, наиглупейший вопрос имеется ввиду По репорт чату это не понятно, нужно было тебе заскринить эти сообщения или дописать в конце сообщения "вопрос"
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 бро, у тебя мут быстрее закончится чем эту жалобу рассмотрят
HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Интересные хелперы ваймворолда, смотрят на сообщения одного игрока,не зная ситуации...
TeaWithSugar Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, HutsonR сказал: Интересные хелперы ваймворолда, смотрят на сообщения одного игрока,не зная ситуации... Как я посмотрю сообщения других игроков?
HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, TeaWithSugar сказал: Как я посмотрю сообщения других игроков? Зачем тогда выдавать мут,не зная про что я сказал это слово?
__Skeletron__ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, HutsonR сказал: Зачем тогда выдавать мут,не зная про что я сказал это слово? Что видно, за то и мутят TeaWithSugar 1
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, HutsonR сказал: Зачем тогда выдавать мут,не зная про что я сказал это слово? уточнять нужно было что это вопрос или хотя бы заскринить тот диалог
HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 По сообщениям в чате все ясно и понятно было,еще раз повторяю На меня жалоба прилетела или что? Хелпер не видел чат? Играл же на ферме
TeaWithSugar Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, HutsonR сказал: На меня жалоба прилетела или что? Хелпер не видел чат? Играл же на ферме Сказал же, что по репорт чату был выдан мут. На ферме есть много чатов.
HutsonR Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 в общем ясно, поэтому все 10к онлайна и ушли с этого проекта, вот так тут следят за порядком
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, HutsonR сказал: в общем ясно, поэтому все 10к онлайна и ушли с этого проекта, вот так тут следят за порядком
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 8 минут назад, HutsonR сказал: в общем ясно, поэтому все 10к онлайна и ушли с этого проекта, вот так тут следят за порядком Отлично следят
kuza21522 Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 14 минут назад, HutsonR сказал: в общем ясно, поэтому все 10к онлайна и ушли с этого проекта, вот так тут следят за порядком я слежу за порядком ты не гони тут
Jloq Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Хелпер видит лишь последние сообщения того, на кого кинули репорт. По контексту, который виден на предоставленном выше скриншоте нарушения, создаётся ощущение, будто эта фраза адресована человеку. Поэтому тебе был выдан мут.
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Jloq сказал: Хелпер видит лишь последние сообщения того, на кого кинули репорт. По контексту, который виден на предоставленном выше скриншоте нарушения, создаётся ощущение, будто эта фраза адресована человеку. Поэтому тебе был выдан мут. да все можешь не подсасываться тебя уже приняли
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 9 минут назад, Jloq сказал: ) Люблю тебя, ты Король
Рекомендованные сообщения