Перейти к публикации

Восстановление аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был утерян аккаунт относительно давно, при попытке восстановить ни одна из нынешних почт не подошла и писем найдено не было, хотя я определённо восстанавливал пароль ранее через почту. При попытке восстановить получил в группе вк бан, что неудивительно учитывая вопросы связанные с события чуть ли не 5+-годичной давности на которые мало того что сложно помнить ответы так ещё и возраст был не особо сообразительным.

Опубликовано:

мне кажется это не мой случай учитывая что я играл в 21 году 

если подходит значит акк всё, в минус отлетает без каких-либо переносов и восстановления?

Опубликовано:

проверил, на примере того человека у него профиль на сайте пишет что не найден, в то время как мой аккаунт(с таким же ником как у меня сейчас) всё ещё существует и очень долго не в сети просто

Опубликовано:
17 минут назад, Sanches35 сказал:

Был утерян аккаунт относительно давно, при попытке восстановить ни одна из нынешних почт не подошла и писем найдено не было, хотя я определённо восстанавливал пароль ранее через почту. При попытке восстановить получил в группе вк бан, что неудивительно учитывая вопросы связанные с события чуть ли не 5+-годичной давности на которые мало того что сложно помнить ответы так ещё и возраст был не особо сообразительным.

Если твой аккаунт был в бд, то его могли удалить.

Посмотри, подходит ли.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ieranie сказал:

Если твой аккаунт был в бд, то его могли удалить.

Посмотри, подходит ли.

посмотри последнюю строчку моего ответа другому человеку, мой аккаунт всё ещё есть если его искать через vimeworld.com/player

Опубликовано:

ну я хз тогда что с аккаунтом, но восстановить ты его вряд-ли сможешь

15 минут назад, Sanches35 сказал:

мне кажется это не мой случай учитывая что я играл в 21 году 

если подходит значит акк всё, в минус отлетает без каких-либо переносов и восстановления?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sanches35 сказал:

посмотри последнюю строчку моего ответа другому человеку, мой аккаунт всё ещё есть если его искать через vimeworld.com/player

Попробуй уточнить эту информацию в группе вк (Да, у тебя там бан), советую создать новый Vk.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, ZeVs_D сказал:

ну я хз тогда что с аккаунтом, но восстановить ты его вряд-ли сможешь

наверное так, как уже описывал, через вк пытался, понаспрашивали кучу вопросов про провайдеров, про последний платёж, когда всё это было во-первых не под моим контролем(я не сам работал с провайдером) и довольно давно

Изменено пользователем Sanches35
Опубликовано:

тебе проще будет создать новый аккаунт нежели заморачиваться с восстановлением

Только что, Sanches35 сказал:

наверное так, как уже описывал, через вк пытался, понаспрашивали кучу вопросов про провайдеров, про последний платёж, когда всё это было во-первых не под моим контролем и довольно давно

ну я понимаю, скорее всего восстановить невозможно по этому советую новый регнуть

Опубликовано:
Только что, ZeVs_D сказал:

тебе проще будет создать новый аккаунт нежели заморачиваться с восстановлением

ну я понимаю, скорее всего восстановить невозможно по этому советую новый регнуть

да там холи просто, плевать если это будет новый акк без достижений, лишь бы холи вернуть

Опубликовано:

да там холи просто, плевать если это будет новый акк без достижений, лишь бы холи вернуть

ну думаю это уже невозможно, могу лишь посочувствовать тебе

ну попытайся восстановить с другого вк, но шансов мало

Опубликовано:
8 минут назад, ZeVs_D сказал:

да я бы с радостью, но запары с номером будет куча да и скорее всего снова завалят такими же вопросами на которые только мегамозг ответит

Опубликовано:

да я бы с радостью, но запары с номером будет куча да и скорее всего снова завалят такими же вопросами на которые только мегамозг ответит

ну тогда единственный вариант зарегистрировать новый аккаунт

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ZeVs_D сказал:

ну тогда единственный вариант зарегистрировать новый аккаунт

видимо подобные вопросы админы особо не читают, создал короче просто новый акк, но теперь донатом сюда ни ногой, а то снова с этим разбираться придётся

Изменено пользователем Sanches35
Опубликовано:

видимо подобные вопросы админы особо не читают, создал короче просто новый акк, но теперь донатом сюда ни ногой, а то снова с этим разбираться придёться

ну тогда желаю удачной игры

Опубликовано:
13 минут назад, ZeVs_D сказал:

ну тогда желаю удачной игры

мне вот интересно а восстановление всегда через почту было? потому что я помню что неоднократно восстанавливал пароль, но почему-то каждый раз у меня как будто провал в памяти...

Опубликовано:

мне вот интересно а восстановление всегда через почту было? потому что я помню что неоднократно восстанавливал пароль, но почему-то каждый раз у меня как будто провал в памяти...

восстановление вроде всегда было через почту хз

Опубликовано:
6 минут назад, ZeVs_D сказал:

И вот самое печальное что даже не могут сказать какая почта была чтобы я хотя бы понятие имел угнали акк или у меня уже кукуха едет

Опубликовано:
27 минут назад, ZeVs_D сказал:

поздравь меня, я нашёл почту к которой этот акк привязан, вот только от почты я пароль не помню)))

Опубликовано:
2 часа назад, ZeVs_D сказал:

и на втором акке меня послали

Опубликовано:
58 минут назад, Sanches35 сказал:

поздравь меня, я нашёл почту к которой этот акк привязан, вот только от почты я пароль не помню)))

так восстанови почту 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...