gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 С мышкой все нормально, не могу зайти не в одну игру, в других играх все норм, на вайме не работает
vox Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Привет! В каком смысле? Не работает, когда заходишь на сервер?
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Работает, но надо тянуть до конца экрана чтоб я куда-то зашёл
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 чувствительность побольше поставь, может поможет
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 5 минут назад, ZeVs_D сказал: чувствительность побольше поставь, может поможет Неа, там должна быть проблема в игре либо в игре, потому тыкнуть на аркады вообще не могу
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, gelyd сказал: Неа, там должна быть проблема в игре либо в игре, потому тыкнуть на аркады вообще не могу ну тогда попробуй вайм переустановить хз
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, gelyd сказал: Неа, там должна быть проблема в игре либо в игре, потому тыкнуть на аркады вообще не могу За то все остальное норм работает кроме игр, и покупке блоков Только что, ZeVs_D сказал: ну тогда попробуй вайм переустановить хз Уже делал, и удалял уже
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, gelyd сказал: За то все остальное норм работает кроме игр, и покупке блоков Уже делал, и удалял уже ну тогда не знаю бро
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Я зашёл уже на дополнительный сервер, с кликером тоже не кликает Только что, ZeVs_D сказал: ну тогда не знаю бро Спасибо что помог <3
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, gelyd сказал: Я зашёл уже на дополнительный сервер, с кликером тоже не кликает Спасибо что помог <3 Да я вроде ничего не сделал, базовые советы дал
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: Да я вроде ничего не сделал, базовые советы дал Отозвался же
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, gelyd сказал: Отозвался же ну тогда пожалуйста, и в следующий раз сюда такие вопросы задавай ок? - https://forum.vimeworld.com/forum/22-помощь/
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну тогда пожалуйста, и в следующий раз сюда такие вопросы задавай ок? - https://forum.vimeworld.com/forum/22-помощь/ Ой, хорошо, спасибо
coroutined Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 43 минуты назад, gelyd сказал: Неа, там должна быть проблема в игре либо в игре, потому тыкнуть на аркады вообще не могу Настройки -> Управление -> Чувствительность. Проверь.
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, coroutined сказал: Настройки -> Управление -> Чувствительность. Проверь. Неа
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 так ты же уже пофиксил вроде или нет? 3 часа назад, gelyd сказал: Я зашёл уже на дополнительный сервер, с кликером тоже не кликает Спасибо что помог <3
SadMerfy Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 3 часа назад, gelyd сказал: не могу зайти не в одну игру, в других играх все норм че?
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 9 минут назад, ZeVs_D сказал: так ты же уже пофиксил вроде или нет? Неа, это я просто что отозвался 9 минут назад, SadMerfy сказал: че? Типо кликаешь по скай варсу, а он не переходит, когда выходишь из меню все работает и кпс идёт
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, gelyd сказал: Неа, это я просто что отозвался аа, попробуй драйвера на мышку переустановить, я хз что ещё тебе посоветовать
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 6 минут назад, ZeVs_D сказал: аа, попробуй драйвера на мышку переустановить, я хз что ещё тебе посоветовать Сейчас попробую
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 9 минут назад, ZeVs_D сказал: попробуй, отписать только не забудь Неа
gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: ну тогда я бессилен тут Давай я в вк скину видео как у меня
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, gelyd сказал: Давай я в вк скину видео как у меня Та смысл, я уже всё посоветовал что только мог, дальше хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас