gelyd Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Та смысл, я уже всё посоветовал что только мог, дальше хз ну ладно ZeVs_D 1
TheFirstPlayer Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 5 часов назад, gelyd сказал: С мышкой все нормально, не могу зайти не в одну игру, в других играх все норм, на вайме не работает Полноэкранный режим выключи/включи
unlqved Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 5 часов назад, gelyd сказал: Работает, но надо тянуть до конца экрана чтоб я куда-то зашёл options -> controls -> touchscreen mode:off gelyd 1
gelyd Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 9 часов назад, unlqved сказал: options -> controls -> touchscreen mode:off Оо, помогло, cпасибо добрый человек!!!
Mop1k Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 15 часов назад, gelyd сказал: Давай я в вк скину видео как у меня Привет! Скинь сюда видос с проблемой gelyd и InconvenIentI 1 1
gelyd Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 46 минут назад, Mop1k сказал: Привет! Скинь сюда видос с проблемой Уже все Mop1k 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас