TeaWithSugar Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 280 дн. 4 ч. 51 мин. 4 сек. Ник в игре - TeaWithSugar Настоящее имя - Александр. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере VimeWorld. Подтвердить может главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 20:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Стерлитамак. Почему вы хотите занять эту должность? - Занимая должность Хелпера 2 месяца, я набрался опыта у вышестоящих по должности коллег. Наблюдая за их работой, мне захотелось занять данную должность. Хочу самостоятельно и непредвзято наказывать нарушителей в игре и по жалобам на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Все тот же студент Саша, заканчивающий первый курс колледжа. По вечерам предпочитаю смотреть аниме или следить за порядком на сервере, наказывая нарушителей по всей строгости. Увлекаюсь: обработкой картинок в Photoshop, монтированием видео в Vegas. Из своих положительных качеств могу выделить: честность, ответственность и коммуникабельность. Если вы постоянно врете, то нам не по пути, так как я не только это не поддерживаю, но и презираю. Считаю себя довольно спокойным и понимающим человеком, который не только выслушает вас, но и поднимет настроение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756 Изменено 7 мая 2023 пользователем TeaWithSugar Лишний пробел убрал yageorgiy, C4acTbe_P9IgoM, weuqvi и 21 другой 17 4 3 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Удачи, Саш Скрытый текст Предлагаю подписать петицию против данного кандидата Изменено 7 мая 2023 пользователем Wutoshea TeaWithSugar, liokitty, satoukunara и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Ты призонер Изменено 7 мая 2023 пользователем Toutinx Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Toutinx сказал: Нет, пошел наххуй Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Против, минировал мой подьезд hatextra 1 Ссылка на комментарий
Yozura___ Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) МОЙ МАЛЬЧИК ПОДАЛ НА ПОВЫШЕНИЕ!!!! КОНЕЧНО ЗА, ЧАЙ!!!!! СУПЕР ПУПЕР КРУТОЙ Изменено 7 мая 2023 пользователем Yozura Enecian и TeaWithSugar 1 1 Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, veansura сказал: Ацтань, удали каминтарий Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 ГЛ Aexova 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Чаечек, синеньким будешь TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 удачи Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Отличный кандидат Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Чай крутышка, однозначно за! Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Чаечек, синеньким будешь он не пьет но от этого запьет Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: он не пьет но от этого запьет Выпьем за это Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Жесть, за Ссылка на комментарий
Roffega Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 нене, против, сиди на хелперке, закрывай репортики дальше Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 против. надоел уже меня мутить Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Roffega сказал: нене, против, сиди на хелперке, закрывай репортики дальше хейтер Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: против. надоел уже меня мутить Ссылка на комментарий
Txaa Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 против, зная тя, ты снова поднимешь своё чсв и будешь писать насколько ты важен на этом проекте, пж не надо... Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 6 минут назад, Toutinx сказал: Ацтань, удали каминтарий не хочу Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, veansura сказал: не хочу Мой профиль смотрит франзус Только что, Toutinx сказал: Мой профиль смотрит франзус Страшна Txaa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения