Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 280 дн. 4 ч. 51 мин. 4 сек.
  3. Ник в игре - TeaWithSugar
  4. Настоящее имя - Александр.
  5. Возраст - 17 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере VimeWorld. Подтвердить может главная Администрация.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) -  С 13:00 до 20:00.
  9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Стерлитамак.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занимая должность Хелпера 2 месяца, я набрался опыта у вышестоящих по должности коллег. Наблюдая за их работой, мне захотелось занять данную должность. Хочу самостоятельно и непредвзято наказывать нарушителей в игре и по жалобам на форуме.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе - Все тот же студент Саша, заканчивающий первый курс колледжа. По вечерам предпочитаю смотреть аниме или следить за порядком на сервере, наказывая нарушителей по всей строгости. Увлекаюсь: обработкой картинок в Photoshop, монтированием видео в Vegas. Из своих положительных качеств могу выделить: честность, ответственность и коммуникабельность. Если вы постоянно врете, то нам не по пути, так как я не только это не поддерживаю, но и презираю. Считаю себя довольно спокойным и понимающим человеком, который не только выслушает вас, но и поднимет настроение.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756
Изменено пользователем TeaWithSugar
Лишний пробел убрал
Опубликовано:

нене, против, сиди на хелперке, закрывай репортики дальше 

Опубликовано:

против, зная тя, ты снова поднимешь своё чсв и будешь писать насколько ты важен на этом проекте, пж не надо...

Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

не хочу

Мой профиль смотрит франзус

Только что, Toutinx сказал:

Мой профиль смотрит франзус

Страшна

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...