Перейти к публикации

гдз виленкин 5 клас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Popek
 @Popek
chlorine21
забанил за чит которого нет
https://forum.vimeworld.com/topic/1218465-тимейт-хлорина-его-враг/#comment-6435455
https://imgur.com/a/13yXsBQ
06.05.2023 Forum
Ответный рек от моего лица => https://www.youtube.com/watch?v=h9KzHOdL_NA  \ На реке включен кпс мод и партиклы, значит не анлимитед, также не х2в. На 3:25 прожим кнопок delete / insert, что отвечают за читы 

Опубликовано: (изменено)

интересно, про какие удары мимо хитбокса и киллауру модератор пишет, если сейчас нет читов которые работают без худа с киллаурой?? про несуществующий?? про то, что игрок прожал DEL (бинд ричлупера, который никак нельзя изменить) я вовсе промолчу, видно на видео игрока Chlorine21.

ладно, хочу расписать моменты попека в обратную сторону.

в первую же очередь, модератор обращает своё внимание на удары "мимо хитбокса", который на вайме больше обычных, а бить можно за их гранью, попозже видео прикреплю, которое докажет это.

Скрытый текст

XVWw9tq.png

не понимаю в каком месте модератор увидел "огромное" количество партиклов, если тут их как обычно, эм?? 

Скрытый текст

qTA1S3Y.png

переходим к моменту 0:41-0:46. модератор сразу же не пояснил, в чем странность этого комба, но заходя на видео игрока, который подал жалобу, мы можем сразу же лицезреть как он банально не может навестись по автору, а из-за этого же сразу получает кучку ударов по себе, а сами удары и вовсе не проходят дальше трёх блоков, все они с огромнейшей задержкой, про которую попек любит писать в своих моментах...)

Скрытый текст

qx3kA7U.pngNbF9zGN.png

0:43 в каком это месте удар прошёл дальше трёх блоков?? модератор прикрепляет скрин не во время появления партиклов, а только после удара и как игрок уже отлетел, да и там нельзя натянуть даже и двух с половиной блоков, тут меньше чем за два блока удар прошёл, что?

Скрытый текст

NUSfLDT.png

1:00 вообще не имеет смысла расписывать.

остальные моменты не имеет смысла расписывать, ведь правила таковы, что берется минута видео, по которой нужны три момента очевидных, ну а ими тут даже не пахнет.

про чит энджин который не работает уже больше года, если брать хитбоксы, я не вижу смысла писать. я сделал вывод лишь о том, что модератор попросту ищет моменты для бана игрока, а сами моменты не несут в себе вообще ничего 

Изменено пользователем Hannax_owo

быстро разбаньте ето не бан ето не чить

1 минуту назад, Nueczz сказал:

быстро разбаньте ето не бан ето не чить

пока я не зашел и не отхерачил вас всех

Glock Отправил футболиста к богу

предо мной только боль пустота это ад нет дороги назад помечтав улететь навсегда но нет крыльев мне не суждено летаать
на лице печаль на лице печаль и я смотрю в даль и я смотрю в даль
вижу только мертвых и мне их не жаль
ничего нет кроме моего конца

легчайше new модератор получает +1 пред!!!!

Изменено пользователем Nueczz

Привет Chlorine21!
Разбирать я буду именно твой рек, даже там удары у тебя проходят мимо хитбокса противника.

У тебя в видео очень много моментов, когда ты ударяешь противника мимо хитбокса или происходит странный дабл-хит. Это всё, ПОВТОРЮСЬ, моменты видео от твоего лица.

Теперь перейдём непосредственно к самим таймкодам ( к самым странным из всех ):
0:04 удар мимо хит-бокса

Скрытый текст

2L6LAk6.png

0:09 - 0:12 ОГРОМНОЕ количество партиклов

Скрытый текст

HUDrTjV.png

0:19 - 0:21 такая же история с партиклами, да и сами удары проходят будто бы без задержки.

Скрытый текст

VzSb1eT.png

0:41 - 0:46 уж слишком палевное комбо. Явно сейчас кто-нибудь будет писать про какие-то стрейфы, движения. Сразу скажу, хаотично перебирать кнопки и не понимать, что ты при этом делаешь - это не стрейфы

Скрытый текст

idOCh3K.png

Скрытый текст

U3kwPq4.png

Скрытый текст

MVHRPRw.png

0:43 удар дальше, чем за три блока

Скрытый текст

AJQt1Ga.png

1:00 у тебя очень странно прошёл хит по игроку, который был в воздухе, да и расстояние там явно больше 3-ёх блоков

Скрытый текст

fgKlPqC.png

1:40 удар мимо хит-бокса

Скрытый текст

8CndIDK.png

1:54 удар опять же мимо хит-бокса

Скрытый текст

z6gGxiL.png

2:02 такой же момент с хит-боксом

Скрытый текст

0TXVCiN.png

2:26 уж оооооочень забавный момент, только посмотри, как у тебя зарегало хит, при том что ты даже не попал по хит-боксу

Скрытый текст

eVs0jmD.png

3:06 комментарии тут излишни... 

Скрытый текст

FpjlqYd.png

3:08 такая же ситуация как в моменте выше 

Скрытый текст

aey8fZj.png

Что в итоге? Игрок использует киллауру, даже при использовании лупера такие погрешности с хит-боксами недопустимы.
Явно сейчас найдутся те, кто скажет: "Чтооо? Киллаура?? Там же на реке нет надписи H2W!!!" В пример могу привести тот же ямми, в котором есть legit функция, где все HUD чита скрываются нажатием одной кнопки.
Спасибо за внимание, на этом всё, всем удачи!

Изменено пользователем Popek
Опубликовано:
7 минут назад, indicted сказал:

Норм все кринжи собрались в теме пишущие в очевидных моментах совершенно противоположное

норм акне собралось чет писать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...