Chlorine21 Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Popek @Popek chlorine21 забанил за чит которого нет https://forum.vimeworld.com/topic/1218465-тимейт-хлорина-его-враг/#comment-6435455 https://imgur.com/a/13yXsBQ 06.05.2023 Forum Ответный рек от моего лица => https://www.youtube.com/watch?v=h9KzHOdL_NA \ На реке включен кпс мод и партиклы, значит не анлимитед, также не х2в. На 3:25 прожим кнопок delete / insert, что отвечают за читы
Hannax_owo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) интересно, про какие удары мимо хитбокса и киллауру модератор пишет, если сейчас нет читов которые работают без худа с киллаурой?? про несуществующий?? про то, что игрок прожал DEL (бинд ричлупера, который никак нельзя изменить) я вовсе промолчу, видно на видео игрока Chlorine21. ладно, хочу расписать моменты попека в обратную сторону. в первую же очередь, модератор обращает своё внимание на удары "мимо хитбокса", который на вайме больше обычных, а бить можно за их гранью, попозже видео прикреплю, которое докажет это. Скрытый текст не понимаю в каком месте модератор увидел "огромное" количество партиклов, если тут их как обычно, эм?? Скрытый текст переходим к моменту 0:41-0:46. модератор сразу же не пояснил, в чем странность этого комба, но заходя на видео игрока, который подал жалобу, мы можем сразу же лицезреть как он банально не может навестись по автору, а из-за этого же сразу получает кучку ударов по себе, а сами удары и вовсе не проходят дальше трёх блоков, все они с огромнейшей задержкой, про которую попек любит писать в своих моментах...) Скрытый текст 0:43 в каком это месте удар прошёл дальше трёх блоков?? модератор прикрепляет скрин не во время появления партиклов, а только после удара и как игрок уже отлетел, да и там нельзя натянуть даже и двух с половиной блоков, тут меньше чем за два блока удар прошёл, что? Скрытый текст 1:00 вообще не имеет смысла расписывать. остальные моменты не имеет смысла расписывать, ведь правила таковы, что берется минута видео, по которой нужны три момента очевидных, ну а ими тут даже не пахнет. про чит энджин который не работает уже больше года, если брать хитбоксы, я не вижу смысла писать. я сделал вывод лишь о том, что модератор попросту ищет моменты для бана игрока, а сами моменты не несут в себе вообще ничего Изменено 2 июня 2023 пользователем Hannax_owo
Chlorine21 Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: по просьбе бан этот друг футболиста - его враг
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Chlorine21 сказал: друг футболиста - его враг Хахаха
Nueczz Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) быстро разбаньте ето не бан ето не чить 1 минуту назад, Nueczz сказал: быстро разбаньте ето не бан ето не чить пока я не зашел и не отхерачил вас всех Glock Отправил футболиста к богу предо мной только боль пустота это ад нет дороги назад помечтав улететь навсегда но нет крыльев мне не суждено летаать на лице печаль на лице печаль и я смотрю в даль и я смотрю в даль вижу только мертвых и мне их не жаль ничего нет кроме моего конца легчайше new модератор получает +1 пред!!!! Изменено 7 мая 2023 пользователем Nueczz
Popek Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Привет Chlorine21! Разбирать я буду именно твой рек, даже там удары у тебя проходят мимо хитбокса противника. У тебя в видео очень много моментов, когда ты ударяешь противника мимо хитбокса или происходит странный дабл-хит. Это всё, ПОВТОРЮСЬ, моменты видео от твоего лица. Теперь перейдём непосредственно к самим таймкодам ( к самым странным из всех ): 0:04 удар мимо хит-бокса Скрытый текст 0:09 - 0:12 ОГРОМНОЕ количество партиклов Скрытый текст 0:19 - 0:21 такая же история с партиклами, да и сами удары проходят будто бы без задержки. Скрытый текст 0:41 - 0:46 уж слишком палевное комбо. Явно сейчас кто-нибудь будет писать про какие-то стрейфы, движения. Сразу скажу, хаотично перебирать кнопки и не понимать, что ты при этом делаешь - это не стрейфы Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0:43 удар дальше, чем за три блока Скрытый текст 1:00 у тебя очень странно прошёл хит по игроку, который был в воздухе, да и расстояние там явно больше 3-ёх блоков Скрытый текст 1:40 удар мимо хит-бокса Скрытый текст 1:54 удар опять же мимо хит-бокса Скрытый текст 2:02 такой же момент с хит-боксом Скрытый текст 2:26 уж оооооочень забавный момент, только посмотри, как у тебя зарегало хит, при том что ты даже не попал по хит-боксу Скрытый текст 3:06 комментарии тут излишни... Скрытый текст 3:08 такая же ситуация как в моменте выше Скрытый текст Что в итоге? Игрок использует киллауру, даже при использовании лупера такие погрешности с хит-боксами недопустимы. Явно сейчас найдутся те, кто скажет: "Чтооо? Киллаура?? Там же на реке нет надписи H2W!!!" В пример могу привести тот же ямми, в котором есть legit функция, где все HUD чита скрываются нажатием одной кнопки. Спасибо за внимание, на этом всё, всем удачи! Изменено 8 мая 2023 пользователем Popek vibe, Elasticity, kyoshiu и 8 других 7 4
Nueczz Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 37 минут назад, Popek сказал: . че . ты ^_^ ^_^ ^_^
Popek Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Nueczz сказал: че . ты ^_^ ^_^ ^_^ няшка?
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Popek сказал: няшка? няшка милашка стесняшка
Nueczz Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, Popek сказал: няшка? ты ток на модерку встал уже варн получил нн
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Nueczz сказал: ты ток на модерку встал уже варн получил нн не ной ты
Nueczz Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, untwine сказал: не ной ты папатвой
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Nueczz сказал: папатвой ты мне проиграл если че анскилл
Nueczz Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 4 минуты назад, untwine сказал: ты мне проиграл если че анскилл ты кто ннище
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Nueczz сказал: ты кто ннище ннище ( у чела 1 иммортал с < 20к просмотрами)
vibe Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) ФУЛЯРА ОТ СВОЕГО ЛИЦА Изменено 7 мая 2023 пользователем vibe EmperorDanya и hatextra 2
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: я твою аватарку ставил в 2019
Kydze Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, untwine сказал: я твою аватарку ставил в 2019 а я в 2016
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Kydze сказал: а я в 2016 не ***** пруфы
indicted Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Норм все кринжи собрались в теме пишущие в очевидных моментах совершенно противоположное hatextra 1
Hannax_owo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 7 минут назад, indicted сказал: Норм все кринжи собрались в теме пишущие в очевидных моментах совершенно противоположное норм акне собралось чет писать
Рекомендованные сообщения