Chlorine21 Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 50 минут назад, indicted сказал: Норм все кринжи собрались в теме пишущие в очевидных моментах совершенно противоположное Чо пивной бар в 23 00 закрывается или что футболер хах ты че пишешь в тему
Chlorine21 Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 14 часов назад, Popek сказал: Что в итоге? Sorry мне слишком смешно, ты пишешь за хитбоксы, хотя на вайме устроено так, что хит, выходящий за хитбоксы всёравно пройдёт, но тебя это не волнует я смотрю, а еще где ты увидел 3 блока в моменте, когда там даже 2 нет, у мя фов 90, было бы 70 я бы мб поверил что там 3 хах) Лан потом подробно тебе все отвечу как дома буду, надеюсь, что тебя за это время не уберут с модерки Popek2012
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Хз удары от своего лица даже странные ну тут чит ток хз какой Ваще похоже на CHEATENGINE ток он в фиксе уже как года два ахах 15 часов назад, Popek сказал: там явно больше 3-ёх блоков тут не 3 блока попек Изменено 8 мая 2023 пользователем FUCCELLO
Chlorine21 Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1 час назад, FUCCELLO сказал: ну тут чит ток хз какой На 0.25 посмотри там дефолт хит с небольшим заходом за хитбокс, но это уже вопросик к вайму Раз ты пишешь, что у меня чит, то говори какой, чтобы веселее было 1 час назад, FUCCELLO сказал: тут не 3 блока попек Ну хоть тут ты прав Изменено 8 мая 2023 пользователем Chlorine21
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Chlorine21 сказал: На 0.25 посмотри там дефолт хит с небольшим заходом за хитбокс, но это уже вопросик к вайму ща пересмотрю я хз у тебя реал странно овер проходят все удары Изменено 8 мая 2023 пользователем FUCCELLO
XPAHUTELb_DyW Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 16 часов назад, Popek сказал: Теперь перейдём непосредственно к самим таймкодам ( к самым странным из всех ): 0:04 удар мимо хит-бокса Мне кажется,тут всё хорошо. Он отвёл мышку после хита (мои догадки) А так я думаю чел чистенький
Hannax_owo Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 17 часов назад, Popek сказал: Явно сейчас найдутся те, кто скажет: "Чтооо? Киллаура?? Там же на реке нет надписи H2W!!!" В пример могу привести тот же ямми, в котором есть legit функция, где все HUD чита скрываются нажатием одной кнопки. Спасибо за внимание, на этом всё, всем удачи! у вас со скелетроном одно и то же буквально в моментах я жду название чита в котором будет киллаура так работать
Aexova Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 17 часов назад, Popek сказал: Привет Chlorine21! Разбирать я буду именно твой рек, даже там удары у тебя проходят мимо хитбокса противника. У тебя в видео очень много моментов, когда ты ударяешь противника мимо хитбокса или происходит странный дабл-хит. Это всё, ПОВТОРЮСЬ, моменты видео от твоего лица. Теперь перейдём непосредственно к самим таймкодам ( к самым странным из всех ): 0:04 удар мимо хит-бокса Скрыть содержимое 0:09 - 0:12 ОГРОМНОЕ количество партиклов Показать содержимое 0:19 - 0:21 такая же история с партиклами, да и сами удары проходят будто бы без задержки. Показать содержимое 0:41 - 0:46 уж слишком палевное комбо. Явно сейчас кто-нибудь будет писать про какие-то стрейфы, движения. Сразу скажу, хаотично перебирать кнопки и не понимать, что ты при этом делаешь - это не стрейфы Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 0:43 удар дальше, чем за три блока Показать содержимое 1:00 у тебя очень странно прошёл хит по игроку, который был в воздухе, да и расстояние там явно больше 3-ёх блоков Показать содержимое 1:40 удар мимо хит-бокса Показать содержимое 1:54 удар опять же мимо хит-бокса Показать содержимое 2:02 такой же момент с хит-боксом Показать содержимое 2:26 уж оооооочень забавный момент, только посмотри, как у тебя зарегало хит, при том что ты даже не попал по хит-боксу Показать содержимое 3:06 комментарии тут излишни... Показать содержимое 3:08 такая же ситуация как в моменте выше Показать содержимое Что в итоге? Игрок использует киллауру, даже при использовании лупера такие погрешности с хит-боксами недопустимы. Явно сейчас найдутся те, кто скажет: "Чтооо? Киллаура?? Там же на реке нет надписи H2W!!!" В пример могу привести тот же ямми, в котором есть legit функция, где все HUD чита скрываются нажатием одной кнопки. Спасибо за внимание, на этом всё, всем удачи! ч эт за позор @Hannax_owo
kyoshiu Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Хлорин у тя кенты будут досих пор бегать ко мне на призон и умолять чтобы я удалил рек и на бан байтить???????
kyoshiu Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 5 часов назад, Hannax_owo сказал: у вас со скелетроном одно и то же буквально в моментах я жду название чита в котором будет киллаура так работать х2в мог быть спокойно
Nueczz Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 час назад, kyoshiu сказал: х2в мог быть спокойно ты совсем чепух кукурузный где ты лаунчер х2в видишь и не надо пиз деть что ты его спрятать можешь
kyoshiu Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 31 минуту назад, Nueczz сказал: ты совсем чепух кукурузный где ты лаунчер х2в видишь и не надо пиз деть что ты его спрятать можешь в проц хакере офаешь кое чо и все
Nueczz Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, kyoshiu сказал: в проц хакере офаешь кое чо и все чо о_0
kyoshiu Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Nueczz сказал: чо о_0 :) ща шарят парни за это
Nueczz Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, kyoshiu сказал: :) ща шарят парни за это ееееебать научи кента дай тг он те черканет
Hannax_owo Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 4 часа назад, kyoshiu сказал: в проц хакере офаешь кое чо и все АЫВАЫВШШЩВЫАЩШОЛАЫВ
unlqved Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 19:47, Popek сказал: У тебя в видео очень много моментов, когда ты ударяешь противника мимо хитбокса тя ваще не смущает что на ваиме хитбокс чуть больше чем которыи показывается в f3+b ? Chlorine21 1
kyoshiu Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 7 часов назад, Hannax_owo сказал: АЫВАЫВШШЩВЫАЩШОЛАЫВ позер
Hannax_owo Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 6 часов назад, kyoshiu сказал: позер ты пишешь ваще бредятину полнейшую думая что кто-то в эт поверит xDDD
kyoshiu Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 33 минуты назад, Hannax_owo сказал: ты пишешь ваще бредятину полнейшую думая что кто-то в эт поверит xDDD по чем вам должны верить?
Рекомендованные сообщения