Перейти к публикации

Как я попал к ФРАНЦУЖЕНКЕ! (часть 1) Финал, ребзя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так как Шрек написал последнию часть первого сезона его сериальчика про то, как он попадает к Димке, я решил над этим постебаться. Короче, я прочитал все его серии и решил сделать ужасный треш, как я и люблю, который типо частично будет похож на то, что сделал Шрек, хотя это не оч похоже, так еще это должен быть комикс, но я не буду вставлять картинки. Если кто-то понял, то + оувер 9000 к респекту.

Сразу предупреждаю, что данная тема несёт чисто развлекательный характер, автор не пытается вызвать у вас негодование по поводу предоставленной информации, бла-бла-бла, не воспринимайте это на трезвую голову.

Однажды, я, ИМРих, пошел в одно место, которое называется...

Дальше скример!

Ахахахахах, нет!

Так вот, это место называется ГИМНААЗИУМ НАД АЛЕЙИИ!

Там я прожил много все интересного, узнал про мистических существ "Невыцвааланцев", разгадал тайну Линхартовой, познакомился с Зельдой, приручил чахлого (так мне это перевел транслейтор, но значение скорее "низкий", хотяя не удивляюсь, ведь он перевел ленивца как "леность") ленивца  и многое другое, но сегодня я расскажу Вам, дорогой мой читатель, про Мари Трики.

Короче говоря, есть у меня подруга Мария, которая переехала во Францию учиться.
Это конец 1-го (последнего) сезона.
Влипите лайкусик, если не жалко. #КекЖив                 Совет бай ми: не стоит

А еще, если кому-то интересно, я могу правда долго рассказывать про Алей и все, что вокруг этой фигни вертится, если кого-то это все же заинтересовало, сообщите мне, возможно, если это будет хотеть достаточно (по моим меркам) людей, то я начну  создавать какой-то сериальчик.

И еще, самое последние, так это то, что правда не похоже у меня получилось.

Изменено пользователем YMRich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...