rainbowpatience Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Admiration сказал: А ЗА ЧТО МЕНЯ МУТИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ???????????????????????? ЗА ТИГРТИГРТИГР, НЕ ОРИ НА МЕНЯ Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Admiration сказал: А ЗА ЧТО МЕНЯ МУТИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ???????????????????????? за тигртигртигртигр Только что, rainbowpatience сказал: ЗА ТИГРТИГРТИГР, НЕ ОРИ НА МЕНЯ читаешь меня, малышка Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 просто так замутили, я считаю Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 1 minute ago, rainbowpatience said: ЗА ТИГРТИГРТИГР, НЕ ОРИ НА МЕНЯ БЫЛО 13 ТИГРОВ А НЕ 14 СООТВЕТСТЕННО С МОИМИ ТИГРАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ Изменено 7 мая 2023 пользователем Admiration mourirmorton и ZeVs_D 2 Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: за тигртигртигртигр читаешь меня, малышка В активности сижу:\ Только что, Admiration сказал: БЫЛО 13 ТИГРОВ А НЕ 14 СОБСТВЕННО С МОИМИ ТИГРАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ АХАХАХАХАХХААХХАХАХ Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 28 минут назад, TaHK_E100 сказал: проще базарь, тебе коллега говорит как есть меня в дсе вт забанили за деаноны @mellianse это гг -.- Изменено 7 мая 2023 пользователем untwine Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 45 минут назад, untwine сказал: меня в дсе вт забанили за деаноны @mellianse это гг -.- жалко Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, veansura сказал: жалко и че делать? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 7 минут назад, untwine сказал: и че делать? смириться и жить дальше Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 4 минуты назад, veansura сказал: смириться и жить дальше я не могу без шамилей и akioma ilyse 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, untwine сказал: я не могу без шамилей и akioma жестяк полнейший untwine 1 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 3 минуты назад, veansura сказал: жестяк полнейший передай привет akioma от меня veansura 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, untwine сказал: передай привет akioma от меня хорошо, сейчас передам Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, veansura сказал: хорошо, сейчас передам я буду скучать Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, untwine сказал: я буду скучать по нему? Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, veansura сказал: по нему? да, он не играет же и тут его нет Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, Admiration сказал: БЫЛО 13 ТИГРОВ А НЕ 14 СООТВЕТСТЕННО С МОИМИ ТИГРАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ Зачем байтить новеньких? Дайте время освоиться, он сидит в шоке наверно Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, MeReCeL сказал: Зачем байтить новеньких? Дайте время освоиться, он сидит в шоке наверно освоение ≠ незнание исключений Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 minute ago, MeReCeL said: Зачем байтить новеньких? Дайте время освоиться, он сидит в шоке наверно Я и не байтил никого, в этом и проблема Я уже который раз иду хелперу на встречу и прошу размут в ответ на удаление жалобы, и уж выполнения его стороны сделки я не наблюдаю до сих пор Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, untwine сказал: освоение ≠ незнание исключений Здесь тигры, а не исключения :D Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 4 минуты назад, untwine сказал: да, он не играет же и тут его нет он тебя почему-то не знает Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, veansura сказал: он тебя почему-то не знает СКАЖИ ЧТО Я reatsu и все Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: Я и не байтил никого, в этом и проблема Я уже который раз иду хелперу на встречу и прошу размут в ответ на удаление жалобы, и уж выполнения его стороны сделки я не наблюдаю до сих пор он тебя еще не размутил? Только что, untwine сказал: СКАЖИ ЧТО Я reatsu и все все равно не знает Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, veansura сказал: он тебя еще не размутил? он и не размутит, если в прошлой жб прошло 2ч, а в ответ он просто поспорил Только что, veansura сказал: он тебя еще не размутил? все равно не знает знает ***** он пьян 3 минуты назад, MeReCeL сказал: Здесь тигры, а не исключения :D все знают что от 14 флуд, а он нет Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: он и не размутит, если в прошлой жб прошло 2ч, а в ответ он просто поспорил знает ***** он пьян все знают что от 14 флуд, а он нет Мне кажется он просто по символам считал, а не по словам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения