veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, MeReCeL сказал: Мне кажется он просто по символам считал, а не по словам так и есть
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, MeReCeL сказал: Мне кажется он просто по символам считал, а не по словам ему указали на ошибку коллеги, почему он их не слушает?
MeReCeL Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Ну его ток приняли, у него время есть еще, подождем пока что, думаю исправит всё
untwine Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 5 минут назад, MeReCeL сказал: Ну его ток приняли, у него время есть еще, подождем пока что, думаю исправит всё а человек без чата 2 часа сидел
rainbowpatience Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: злой какой то новый хелпер Мутный тип
_SunnyMoon Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, rainbowpatience сказал: Мутный тип Ну иммунитет пройдет думаю долго не продержится rainbowpatience 1
rainbowpatience Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Ну иммунитет пройдет думаю долго не продержится В первый день после иммунитета, ду маю, вылетит
Kadence Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, MarcialKiller12 сказал: Да ты что) Хорош братан я за тебя 1 час назад, Admiration сказал: Спасибо за предложение А размучивать меня кто будет? Сиди терпи сын выдры
Admiration Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 6 minutes ago, Kadence said: Сиди терпи сын выдры Чувак не хочу огорчить но он бы тебя за это тоже замутил
Kadence Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Admiration сказал: Чувак не хочу огорчить но он бы тебя за это тоже замутил И чо? Мне та чё? Пусть мутит я не зависима от чата как ты ваше не поняла к чему ты это написал щас
Рекомендованные сообщения