sillly Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: привет.. .кавай девочка.. . ты очень симпатична UwU
BerechNight Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: привет.. .кавай девочка.. . ты очень симпатична изменщик...
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: вижу лаги, вижу далёкие хиты, вижу, что рек с самого лучшего режима дуэлей (классик) вердикт
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: вердикт та успокойся будет тебе вердикт
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: та успокойся будет тебе вердикт Зевс_д
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Ну тут пинг у типа + лупер, очевидно же, вроде достаточно
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Ну тут пинг у типа + лупер, очевидно же, вроде достаточно т.е по пингу нельзя бить за 4?
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, pleasetouchme сказал: Зевс_д и к чему ты ник приплетаешь который был зареган в 18 году?
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Ну тут пинг у типа + лупер, очевидно же, вроде достаточно т.е по пингу нельзя бить за 4? @silllyлюбой вердикт
__CASHA__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 недостаточно, видно что у него пинг в начале. во время пвп человек который создал жалобу бывало отходил назад, и в этот момент plesetouchme кидал удочку и делал хит. И кажется что это очень далёкие хиты, хотя там ничего такого нет. Тем более у него стоит высокий Fov и из-за этого может показаться что они далёкие, что я и описал в своём тексте.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: т.е по пингу нельзя бить за 4? @silllyлюбой вердикт Можно, но не с таким пингом как на реке
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Можно, но не с таким пингом как на реке Ну ты же не видел пинг, только в начале
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Ну ты же не видел пинг, только в начале Так у тебя такой пинг был не всю катку, а ток вначале
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Так у тебя такой пинг был не всю катку, а ток вначале и то из-за того что он заспавнился на карте, а не потому что у него нестабильный интернет
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Так у тебя такой пинг был не всю катку, а ток вначале Там видно что был ужасный потом опустился,ты думаешь не могли быть ещё такие скочки? Только что, unsxcred сказал: и то из-за того что он заспавнился на карте, а не потому что у него нестабильный интернет Почему у моего тиммейта такого не было? @sillly любой вердикт, спс что забанил икоту кстати
sillly Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, pleasetouchme сказал: @sillly любой вердикт, спс что забанил икоту кстати если дойду сегодня, не за что, только я понятия не имею, кто это
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, sillly сказал: если дойду сегодня, не за что, только я понятия не имею, кто это а щас незя типа..
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 6 минут назад, pleasetouchme сказал: Ну ты же не видел пинг, только в начале https://youtu.be/6BuefJEWu-c Вот что такое ужасный пинг, а не то что на реке, "хиты из-за пинга"
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 та хватит дефать лупер пингом, я уже не могу это читать
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 12 минут назад, BerechNight сказал: изменщик... ВСМ она мне безразлична
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: та хватит дефать лупер пингом, я уже не могу это читать выйди с форума не читай, в чём проблема
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: выйди с форума не читай, в чём проблема да не, через силу буду читать
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: да не, через силу буду читать как хочешь
Рекомендованные сообщения