ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: как хочешь разумеется
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: разумеется безусловно
__CASHA__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: та хватит дефать лупер пингом, я уже не могу это читать тут нет никакого лупера, посмотри внимательно. В первых секундах у него поднялся пинг и произошёл удар там видно что он подлагал. После этого момента человек который выложил жалобу во время пвп частенько отходил назад. Можно увидеть на видео, после того как он отходил pleasetouchme кидал удочку что давало кб в этот момент были дефолт удары(3) блока. Дефолт удары в комбинации с удочкой 3.0-3.3 зависит отходил ли соперник назад. Тем более у человека который создал жалобу имеет высокий Fov(85-95) и у него на реке кажутся что хиты очень далёкие. В этом реке всё понятно, я не знаю как можно смотреть что бы оправдывать всё пингом.
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, pleasetouchme сказал: безусловно не отвечай мне пж
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: не отвечай мне пж Тут я сам решу отвечать тебе или нет
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Тут я сам решу отвечать тебе или нет нет, я решу это
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: нет, я решу это ты кто чтобы решать за меня?
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: ты кто чтобы решать за меня? я зевс, а ты кто?
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я зевс, а ты кто? Т.е ты обычный человек выдаешь себя за выдуманного бога?
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Т.е ты обычный человек выдаешь себя за выдуманного бога? да нет, вроде просто свой ник написал
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: да нет, вроде просто свой ник написал Нет,твой ник ZeVs_D а ты написал зевс
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну просто сокращенный ник написал и всё Не только сокращённый ещё ты перепутал языки
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: я так не думаю, верно всё написал Понятно,наверное тебе виднее
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 25 минут назад, ZeVs_D сказал: та тут зеленая рамка успокойся уже Рамки убрали 33 минуты назад, sillly сказал: вижу лаги, вижу далёкие хиты, вижу, что рек с самого лучшего режима дуэлей (классик) Ииии, какой окончательный вердикт?
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, __Skeletron__ сказал: Рамки убрали Ииии, какой окончательный вердикт? @sillly гоу щас,мне просто бабки тратить или не , разбан покупать придется
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: @sillly гоу щас,мне просто бабки тратить или не , разбан покупать придется Выше 750 стоит?
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Выше 750 стоит? нет,но учитывая то что ещё пару твинков забанены и на них тоже надо то свыше 1100
__CASHA__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 16 минут назад, delusionalism сказал: я б каждому кто опрадывает тут читера пробил бы башку топором за тупость таких нельзя в живых оставлять я всё описал, тут нет чита. Жди вердикта.
lonelyparis Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 часа назад, __Skeletron__ сказал: Знаю, что данный человек играет с читом. На себе было время ощутил так да
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 40 минут назад, lonelyparis сказал: так да пошли сс зачем ты меня в друзья не добавляешь
lonelyparis Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 16 минут назад, pleasetouchme сказал: пошли сс зачем ты меня в друзья не добавляешь так я те писал пошли сс после чего ты пишешь давай тя сс глуп
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 27 минут назад, lonelyparis сказал: так я те писал пошли сс после чего ты пишешь давай тя сс глуп ХАХАХАХА , тебе дать откат как ты слился сс или че
Рекомендованные сообщения