FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, __Skeletron__ сказал: Два точно есть. Насчёт 3-го не уверен, там NINTENDO назад отходит всм 0:13 0:15 - 0:16 0:19(ласт хит, третий по счету) 0:25
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 41 минуту назад, pleasetouchme сказал: да потому что пинг что ? ничего не понял Та ты всё понял, не надо тут
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Та ты всё понял, не надо тут я не понял,мне в дсе че то объяснили по твоему сообщению я нечего не понял
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: я не понял,мне в дсе че то объяснили по твоему сообщению я нечего не понял я имел в виду то, что ты пытаешься оправдать удары в 4 блока высоким пингом и это неуместно выглядит
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 13 минут назад, __Skeletron__ сказал: Знаю, что данный человек играет с читом. На себе было время ощутил Я тебя впервые вижу мы играли 1 раз в пати что ты несёшь,я тогда вышел с егг мне патч не понравится,не ври модератор проекта :) Только что, ZeVs_D сказал: я имел в виду то, что ты пытаешься оправдать удары в 4 блока высоким пингом и это неуместно выглядит Можно бить и за 5 с пингом броуски
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, pleasetouchme сказал: Можно бить и за 5 с пингом броуски я тебе повторю, нелепо видеть то, как ты пытаешься дефать удары в 4 блока пингом
killTR_YT Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 16 минут назад, __Skeletron__ сказал: Знаю, что данный человек играет с читом. На себе было время ощутил ну тогда что ты жалобу не закроешь?или токо так можешь?
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 тут на бан более чем достаточно Хз что тут недостаточного ахаха таким образом можно играть с фулл читом чисто duels classic там где катка 7 сек в среднем длится и писать НЕДОСТАТОЧНО
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я тебе повторю, нелепо видеть то, как ты пытаешься дефать удары в 4 блока пингом Почему нелепо, я говорю факт что можно бить с пингом и за 5 или ты типо пишешь нелепо то что и так понятно что можно бить за 4 с пингом? 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: тут на бан более чем достаточно Хз что тут недостаточного ахаха таким образом можно играть с фулл читом чисто duels classic там где катка 7 сек в среднем длится и писать НЕДОСТАТОЧНО Что достаточно на бан там у чела фов на максимуме да ещё и видно в начале река пинг в табе,и чел назад отходит не пойми что там какой достаточно броуски
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 12 минут назад, FUCCELLO сказал: всм 0:13 0:15 - 0:16 0:19(ласт хит, третий по счету) 0:25 2 хита на отходе
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, pleasetouchme сказал: Почему нелепо, я говорю факт что можно бить с пингом и за 5 или ты типо пишешь нелепо то что и так понятно что можно бить за 4 с пингом? послушай, во-первых я не вижу опру от твоего лица, во-вторых ты друг сакасы а значит не можешь быть чист
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: послушай, во-первых я не вижу опру от твоего лица, во-вторых ты друг сакасы АХАХАХАХ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ Опру от моего лица??Понял тебя, причем тут сакаса как он тут оказался
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, pleasetouchme сказал: Почему нелепо, я говорю факт что можно бить с пингом и за 5 или ты типо пишешь нелепо то что и так понятно что можно бить за 4 с пингом? Что достаточно на бан там у чела фов на максимуме да ещё и видно в начале река пинг в табе,и чел назад отходит не пойми что там какой достаточно броуски То, что ты пингом оправдываешься, это вообще смешно ZeVs_D 1
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: 2 хита на отходе он бы всё равно не смог дотянуться без сторонних программ даже в тот момент когда он только начал отходить
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: То, что ты пингом оправдываешься, это вообще смешно В начале видно пинг аууу на реке, можно бить за 4 с пингом пойми 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ладно не пиши мне аха не удивлен:)
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 6 минут назад, killTR_YT сказал: ну тогда что ты жалобу не закроешь?или токо так можешь? Только так и могу
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: АХАХАХАХ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ Опру от моего лица??Понял тебя, причем тут сакаса как он тут оказался так а почему ты опру не кинешь то? откат сделал бы хз
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Когда эту жалобу закроют, посчитайте кто нибудь сколько раз он написал слово "пинг"
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, pleasetouchme сказал: В начале видно пинг аууу на реке, можно бить за 4 с пингом пойми Что там видно? В табе у всех 5 палок
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: так а почему ты опру не кинешь то? откат сделал бы хз Пошли дс кину тебе Опру :),какой откат у меня амд Я хз как там откатывать Только что, __Skeletron__ сказал: Что там видно? В табе у всех 5 палок Где там он показывает кроме начала броуски
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 хватит оправдываться плизтачми, это реал нелепо уже
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: хватит оправдываться плизтачми, это реал нелепо уже зевс_д пошли дс
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Пошли дс кину тебе Опру :) сюда кидай опру, посмотрим всем форумом
Рекомендованные сообщения