pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: сюда кидай опру, посмотрим всем форумом да не тут меня замутят или че тут делают
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: зевс_д пошли дс что ты меня так настойчиво в дс зовешь, в лс на форуме напиши
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Где там он показывает кроме начала броуски Ты говоришь: В НАЧАЛЕ видно пинг. Я смотрю и там 5 палок у всех Только что, pleasetouchme сказал: да не тут меня замутят или че тут делают Ничего не сделают. Кидай
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) ААА ПИНГ ААА ЛАГАЕТ ААА ОТКАТА НЕТ ААА АМД ВИДЕОКАРТА НА КОТОРОЙ СДЕЛАТЬ ОТКАТ МИНУТ 5 ОТ СИЛЫ ЗАНИМАЕТ ААА Изменено 8 мая 2023 пользователем FUCCELLO
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Ты говоришь: В НАЧАЛЕ видно пинг. Я смотрю и там 5 палок у всех Ничего не сделают. Кидай В начале видно что он плохой 3 палки и потом в секунду поднимается,он не мог после этого так же опуститься и подняться? Только что, __Skeletron__ сказал: @sillly мнение @silllyлетс гоу 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: что ты меня так настойчиво в дс зовешь, в лс на форуме напиши не только я в дс с тобой хочу:)
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: В начале видно что он плохой 3 палки и потом в секунду поднимается,он не мог после этого так же опуститься и подняться? найс ты лакиварс играешь и параллельно этому дефаешься на форуме
BerechNight Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, pleasetouchme сказал: В начале видно что он плохой 3 палки и потом в секунду поднимается,он не мог после этого так же опуститься и подняться? @silllyлетс гоу не только я в дс с тобой хочу:) кд у таба 30-40 сек
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: найс ты лакиварс играешь и параллельно этому дефаешься на форуме и что? меня закидуют Я афк
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, pleasetouchme сказал: В начале видно что он плохой 3 палки и потом в секунду поднимается,он не мог после этого так же опуститься и подняться? @silllyлетс гоу не только я в дс с тобой хочу:) а кто ещё поговорить хочет то
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, sillly сказал: чё звали мнение Только что, ZeVs_D сказал: а кто ещё поговорить хочет то не важно,ты дс пойдешь?
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, sillly сказал: чё звали новички не подсказали.. зовём старого проверенного
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: кд у таба 30-40 сек Не, могу продемонстрировать
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: мнение не важно,ты дс пойдешь? ну если скажешь то может подумаю
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 ну и конечно СИЛЛИ ДС ИДЁМ? щя опру скину там где удары за 4 блока являются нормой
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну если скажешь то может подумаю yyoliM он хочет
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, pleasetouchme сказал: В начале видно что он плохой 3 палки и потом в секунду поднимается,он не мог после этого так же опуститься и подняться? @silllyлетс гоу не только я в дс с тобой хочу:) Как бы в начале игры он у всех не стабильный из-за подключения на сервере. Это тоже нужно учитывать
sillly Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) силлли дс не идёт, он стесняется Изменено 8 мая 2023 пользователем sillly BerechNight 1
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну и конечно СИЛЛИ ДС ИДЁМ? щя опру скину там где удары за 4 блока являются нормой причем тут Силли , @sillly вердикт
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pleasetouchme сказал: yyoliM он хочет не знаю такого, так что нет
pleasetouchme Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Как бы в начале игры он у всех не стабильный из-за подключения на сервере. Это тоже нужно учитывать так там видно как я упал сверху вниз а сакаса уже бегал
sillly Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) вижу лаги, вижу далёкие хиты, вижу, что рек с самого лучшего режима дуэлей (классик) Изменено 8 мая 2023 пользователем sillly
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: силлли дс не идёт, он стесняется привет.. .кавай девочка.. . ты очень симпатична
Рекомендованные сообщения