Wutoshea Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1. Модератор; 2. 898 часов; 3. Wutoshea; 4. Виктория; 5. 17 лет; 6. Опыта в роли Модератора нет, но на данный момент я являюсь хелператором на сервере MiniGames; 7. От двух до трех часов в день; 8. С 17:00 до 23:00; 9. Россия, город Балашов; 10. В первую очередь, мне хотелось бы не только мутить игроков и заливать жалобы за более грубые нарушения, но и сразу наказывать их, а во вторую, интересно попробовать себя в новом деле, расширив свои возможности; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. В свободное время я люблю качаться на качелях, слушать музыку, спать, агрессировать на алексея_нешкольника за его вредные привычки, дышать в микрофон в дискорде, записывать голосовые с рычанием, фотографировать своего кота Крысика, а также гладить уличных котят. На лето никаких планов нет, так что смогу провести кучу времени дома наедине со своими мыслями. Считаю себя принципиальной, правильной и очень скромной. Самый главный принцип в моей жизни — относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе; 13. https://vk.com/id379499903. sillly, AHUMELLIKA, Starwave и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Roffega Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Сорри, Чай, но это место моё. Виктории желаю удачи и естественно я только за её принятие. Изменено 7 мая 2023 пользователем Roffega Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Только за. Котики должны быть на модерке!! Изменено 7 мая 2023 пользователем TeaWithSugar AHUMELLIKA и Wutoshea 1 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 За обеими руками PardonMe и Wutoshea 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 прощаю Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: В свободное время я люблю качаться на качелях понятно Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 ХАХААХ лучшая, за Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Вика тоже крутышка, за Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 9 минут назад, Wutoshea сказал: 1. Модератор; 2. 898 часов; 3. Wutoshea; 4. Виктория; 5. 17 лет; 6. Опыта в роли Модератора нет, но на данный момент я являюсь хелператором на сервере MiniGames; 7. От двух до трех часов в день; 8. С 17:00 до 23:00; 9. Россия, город Балашов; 10. В первую очередь, мне хотелось бы не только мутить игроков и заливать жалобы за более грубые нарушения, но и сразу наказывать их, а во вторую, интересно попробовать себя в новом деле, расширив свои возможности; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. В свободное время я люблю качаться на качелях, слушать музыку, спать, агрессировать на алексея_нешкольника за его вредные привычки, дышать в микрофон в дискорде, записывать голосовые с рычанием, фотографировать своего кота Крысика, а также гладить уличных котят. На лето никаких планов нет, так что смогу провести кучу времени дома наедине со своими мыслями. Считаю себя принципиальной, правильной и очень скромной. Самый главный принцип в моей жизни — относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе; 13. https://vk.com/id379499903. Милый котик на аве За Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 19 минут назад, Wutoshea сказал: агрессировать на алексея_нешкольника бедный алексей Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Против. Надоела меня мутить _SunnyMoon и Roffega 2 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Выше прав а так за Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 37 минут назад, Kydze сказал: прощаю извинитесь за то что украли мою идею как прокомментировать данную тему Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 4 минуты назад, maakss1mka сказал: извинитесь за то что украли мою идею как прокомментировать данную тему Извини maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Привет ты меня простила? Зааа Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 за, удачи Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, Wutoshea сказал: агрессировать на алексея_нешкольника ну ет самое главное канеш качество самое лучшее блин Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 8 часов назад, maakss1mka сказал: извинитесь за то что украли мою идею как прокомментировать данную тему извините maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 За, удачки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения