Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 пацан если ты не в курсе в данный момент Российская Федерация находится под строжайшими санкциями и я не могу открыть prnt sc без впн а люди выше про впн вообще не вспомнят задумайся
ItzLayben Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 34 минуты назад, Rurik_ сказал: вывод что я твою мать 3бал адрес мне скинь я тебе 3бучку набью ху3состыебливый Ого ты после моих слов ответил Давай еще шутки про мать в каждом сообщении
Rurik_ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 37 минут назад, NN23 сказал: я не вижу смысла заливать на такие смешные реки антирек, по твоей логике я в 1 моменте врубил х2в отжарил боком кухарку и офнул, потом подождал еще раз врубил и опять кого то отжарил и офнул) ты ч ступид? аааа чит значит Изменено 8 мая 2023 пользователем Rurik_
kostya2007 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 часа назад, ItzLayben сказал: Что такое? Я все по факту сказал Он только и умеет словами разбрасываться в интернете(( Даже щас какой раз говорю про "приедь" и он сразу перестает писать Вывод??? Или это норм, что в каждом его слове оскорбление родителей или тому подобное Как я вижу, на данный момент (когда я пишу это сообщение) ничего такого... (я говорю про тебя, тот кадр это отдельная история, ну... или палата) Как для обычного игрока - ладно, у меня вопросов нет В ином случае, манера общения как у гопника, культурность и адекватность на высшем уровне :)
jaily Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 48 минут назад, Abso1uteZer0 сказал: Чо за суета мужики массовая чистка картошки
XCyxarik1337 Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Ебaть вы сука нулевые тупо идите епт подкачайтесь слабаки
Рекомендованные сообщения