Перейти к публикации

Салам DipperOMG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я считаю, оскорбления с моей стороны не было
28. Игрок пишет другому игроку "Ты дебил?", мутить как за оскорбление?

Спойлер 
Нет. На нашем проекте оскорблением считается только утверждение. Если игрок спрашивает у другого игрока "Ты тупой?", то мы за это не мутим. Естественно, по контексту должно быть понятно, что это вопрос, но не утверждение. Игроки тоже умеют хитрить.
Опубликовано:

Спойлер 
Нет. На нашем проекте оскорблением считается только утверждение. Если игрок спрашивает у другого игрока "Ты тупой?", то мы за это не мутим. Естественно, по контексту должно быть понятно, что это вопрос, но не утверждение. Игроки тоже умеют хитрить.

Это с секретного раздела?

Опубликовано: (изменено)

Спойлер 

Og3hGXG.png Этими словами ты никак не спросил Свинья ли он, а утвердил  что он свинья, и там есть запиты что полностью доказывает твою вину.

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Опубликовано:

в этом и есть ответ.

Ты слил часть секретного раздела, ты действительно думаешь что это простительно?

Опубликовано:

Ты слил часть секретного раздела, ты действительно думаешь что это простительно?

разве я не могу говорить про правила?

Опубликовано:

разве я не могу говорить про правила?

Ты можешь говорить про правила, но не сливать раздел, только если Настя разрешит, но может и я не прав

Опубликовано:

Спойлер 

Но если это спрашивают у модератора, то дается бан за неуважение))) Соответственно если ты такое пишешь игроку, то это также неуважение, а т.е = снятие.

Опубликовано:

это пункт правил?

если да, то как люди о нем узнают если он скрыт?

Ты можешь им объяснить на словах, но сливать раздел ты не имел права.

Опубликовано:

Жду "защитников одменов"!

Не дождешься, т.к. тут модератор допустил грубейшую ошибку, так что иди в другие темы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...