pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер(Mini games) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 128 часов 3. Ник в игре - pomeeych 4. Настоящее имя - Рома 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, надеюсь набрать опыт на должности 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни от 3-ех, в выходные от 6 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00-13:00/19:00-21:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Винница 10. Почему вы хотите занять эту должность? - большое желание помоч серверу, розбираюсь в читах достаточно хорошо, так же хочу помочь избавить проект от негатива. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал и обязуюсь их не нарушать 12. Напишите немного о себе - Рома, 16 лет, учусь в 10 классе. Иззучаю языки програмированния, люблю читать, а так же занимаюсь спортом(волейбол). Я дружелюбный, и открытый. Так же пунктуальный и дисциплинированный. По словам друзей я отличный собеседник, добрый, и отзывчивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id796496461 Изменено 8 мая 2023 пользователем pomeeych Dimon4uk, Enecian и Hippi666 1 2 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 не _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 тоже думаю не, но удачки 1 минуту назад, pomeeych сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - досконально прочитал правила и обязуюсь их выполнять, а так же наказывать справедливо игроков еще и это Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, pomeeych сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - досконально прочитал правила и обязуюсь их выполнять, а так же наказывать справедливо игроков не прочитал правила Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, pomeeych сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - досконально прочитал правила и обязуюсь их выполнять, а так же наказывать справедливо игроков Перечитай внимательнее Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 10 минут назад, pomeeych сказал: досконально прочитал правила и обязуюсь их выполнять, а так же наказывать справедливо игроков Красава, так держать!!! Dimon4uk 1 Ссылка на комментарий
NSXX Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Ошибки в словах, неаккуратно построены предложения, где-то нет запятых, правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 15 минут назад, pomeeych сказал: опыта нету было бы грамотнее написать "нет", ибо слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно пиши всегда "нет". 16 минут назад, pomeeych сказал: розбираюсь и не забывай заканчивать свои предложения пунктуационными знаками Dimon4uk 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 58 минут назад, veansura сказал: и не забывай заканчивать свои предложения пунктуационными знаками он предложения почти что все начинает с маленькой буквы. а если оценивать всю заявку, то не особо верится, что ты учишься в 10 классе, много ошибок в словах. Подтяни грамматику, ознакомься с правилами и подавай в будущем veansura и Dimon4uk 1 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Против Dimon4uk 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 ошибок много, ритуал удачи не был проведен Dimon4uk 1 Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 11 минут назад, KaiHavertz сказал: он предложения почти что все начинает с маленькой буквы. а если оценивать всю заявку, то не особо верится, что ты учишься в 10 классе, много ошибок в словах. Подтяни грамматику, ознакомься с правилами и подавай в будущем Я учусь в 10 классе, в Украинской школе, совсем другие правила правописанния Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, pomeeych сказал: Я учусь в 10 классе, в Украинской школе, совсем другие правила правописанния хорошо, жду заявку в следующий раз, где ты исправишь все те ошибки, на которые тебе указали пользователи форума Nikitos_7733 и Dimon4uk 2 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 1 час назад, pomeeych сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер(Mini games) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 128 часов 3. Ник в игре - pomeeych 4. Настоящее имя - Рома 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, надеюсь набрать опыт на должности 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни от 3-ех, в выходные от 6 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00-13:00/19:00-21:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Винница 10. Почему вы хотите занять эту должность? - большое желание помоч серверу, розбираюсь в читах достаточно хорошо, так же хочу помочь избавить проект от негатива. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал и обязуюсь их не нарушать 12. Напишите немного о себе - Рома, 16 лет, учусь в 10 классе. Иззучаю языки програмированния, люблю читать, а так же занимаюсь спортом(волейбол). Я дружелюбный, и открытый. Так же пунктуальный и дисциплинированный. По словам друзей я отличный собеседник, добрый, и отзывчивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id796496461 Правила прочитай. + ошибки - Против. 11 минут назад, pomeeych сказал: Я учусь в 10 классе, в Украинской школе, совсем другие правила правописанния И что? Прочитай форму подачи, что за ошибки тебе могут отказать. Dimon4uk и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 16 минут назад, pomeeych сказал: совсем другие правила правописанния ознакомься Изменено 8 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, pomeeych сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал и обязуюсь их не нарушать Ты этим сообщением нарушил правило уже... Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, pomeeych сказал: прочитал и обязуюсь их не нарушать Против Правила чекни другалёк Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Что с ВК друг Изменено 8 мая 2023 пользователем Lilya142017 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 4 часа назад, pomeeych сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал и обязуюсь их не нарушать Не читал 4 часа назад, pomeeych сказал: Хелпер(Mini games) МиниГамес Ошибки, нет крч Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 43 минуты назад, Alfimxv сказал: Не читал МиниГамес Ошибки, нет крч как раз так и будет Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pomeeych сказал: как раз так и будет Да ты не понял, забей Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 44 минуты назад, Alfimxv сказал: Не читал недочитал Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: недочитал Всего лишь Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Он подумал: "может открыть правила?", и решил, что этого хватит Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, rainbowpatience сказал: Он подумал: "может открыть правила?", и решил, что этого хватит И такой, да ладно, чего я там не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения