hoshiyori Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Ignisssss сказал: хит по фантомам часто проходит любой еггварс клип посмотри там есть такие моменты просто учитывая какие удары были в начале река, то это может быть и манипул в общем, дождёмся вердикта Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: просто учитывая какие удары были в начале река, то это может быть и манипул в общем, дождёмся вердикта манипул немного не это он бы не успел нажать его просто чтобы так ударить Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 фулл Ссылка на комментарий
Kionix Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 фуллейший чит Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Скорее всего бан Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 чит есть у кингхепа давно известно но тут недост Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: для меня это тоже большой вопрос, манипул, или всё же чит?? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: для меня это тоже большой вопрос, манипул, или всё же чит?? я просто потом моменты посчитаю, сейчас по лёгким жб пробегусь ну или кто-то другой закроет Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: я просто потом моменты посчитаю, сейчас по лёгким жб пробегусь ну или кто-то другой закроет эта жалоба исключительно для тебя создана Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 6 минут назад, hoshiyori сказал: эта жалоба исключительно для тебя создана есть много новых модеров, которые разбираются + многие говорят, что я не шарю, понимаешь?... Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, sillly сказал: есть много новых модеров, которые разбираются + многие говорят, что я не шарю, понимаешь?... ЧТОО Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 минуты назад, sillly сказал: есть много новых модеров, которые разбираются + многие говорят, что я не шарю, понимаешь?... ты лучший hoshiyori и sillly 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: ЧТОО вот так... Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 странные моменты немного,но что-то все же да есть Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Меры приняты. hoshiyori, phuerta, unlqved и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения