warsed Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. 20 ч. 3. Ник в игре - warsed 4. Иван. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11.00 до 15:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новосибирск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я играю довольно давно, и за это время встретил не мало нарушителей правил. Я хочу помочь проекту избавляться от нарушителей, тем самым делая его более приятным для новичков. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Меня зовут Иван мне 16 лет. Живу в городе Новосибирск. По характеру: спокойный, ответственный, трудолюбивый. Люблю изучать читеров, а также играть на любимом проекте VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id762387992 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 у меня только одна претензия, ты сначала пишешь в стиле "Вопрос - ответ" а потом просто ответ, исправь Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Удачи, Иван Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 upd: подписан на группы вк по продаже аккаунт + фейк вк! Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 не примут Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Опять фейк Vk. Разве Вы не можете поставить хотя-бы аву и добавить пару рандомов в др? Все равно это не Ваша основная страница. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 7 минут назад, warsed сказал: Люблю изучать читеров, как ты их изучаешь? мне интересно просто Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 У тебя вход на должность закрыт Ссылка на комментарий
SadMerfy Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 28 минут назад, warsed сказал: Люблю изучать читеров хорошее занятие Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Категорически против. Ты же конкретный токс, куда тебе? А, так ты ещё и подставщик. Ну тогда тебя точно не возьмут. Изменено 8 мая 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Бан за подставу болван NSXX 1 Ссылка на комментарий
warsed Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 36 минут назад, Ieranie сказал: Опять фейк Vk. Разве Вы не можете поставить хотя-бы аву и добавить пару рандомов в др? Все равно это не Ваша основная страница. какая разница какой вк Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Против подписка на продажи акков Ссылка на комментарий
NSXX Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 1 час назад, veansura сказал: не примут Оёй Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 1 час назад, warsed сказал: какая разница какой вк огромная разница Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 вход закрыт тебе е Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 20 часов назад, Ieranie сказал: Опять фейк Vk. Разве Вы не можете поставить хотя-бы аву и добавить пару рандомов в др? Все равно это не Ваша основная страница. а разница имеет с какого он вк поддаст заявку на должность или ты можешь пояснить чем тебе не нравятся такие страницы? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: а разница имеет с какого он вк поддаст заявку на должность или ты можешь пояснить чем тебе не нравятся такие страницы? настя не берет людей на должность с фейковой страницей Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, veansura сказал: настя не берет людей на должность с фейковой страницей думаеш Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, caelestis сказал: думаеш знаю caelestis 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, caelestis сказал: а разница имеет с какого он вк поддаст заявку на должность или ты можешь пояснить чем тебе не нравятся такие страницы? Настя тебя не возьмет на должность при использовании фейк вк. Критерии ее не знаю, чтобы она отказала, но небольшая активность в нем должна быть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения