Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Jesus Mellianse 08 05 2023 https://youtu.be/XdlyS-rl7XU 0:27 хм это наверн легитно ( https://imgur.com/a/mzEyYhI ) 1:28 читы 1:56 ( https://imgur.com/a/6TUVYEP) 4:06 боком легитно 100% ( https://imgur.com/a/TyAugwi ) 4:17 ну там невозможно было дотянуть без читов ) 4:58 игрок отлетает но наносит хит 5:11 боком ( https://imgur.com/a/k1ts0tN ) 5:15 нереал без читов 6:26 ну боком снова + дальность ( https://imgur.com/a/i1y7CrZ ) 6:48-6:49 фул чит ( https://imgur.com/a/egVCnc8 ) @__Skeletron__ @sillly @Popek тут изи закрывайте Изменено 8 мая 2023 пользователем Mellianse Ссылка на комментарий
hate Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Читак, баньте Mellianse 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 16 минут назад, Mellianse сказал: тут изи закрывайте не изи смотреть каждый тайм-код с видео в 7 минут Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 17 минут назад, Mellianse сказал: тут изи закрывайте Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: не изи смотреть каждый тайм-код с видео в 7 минут Я все расписал Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Я сейчас смотрю бетмена, поэтому увидев эту жалобу сделаю пару выводов: 1) Ты не располагаешь достаточным опытом игр в пвп режимах, исходя из 6489 каток в мардер мистери 2) Есть пару действительно пару странных моментов, но большая часть это ничего не показывающий шлак 3) у тя есть девушка в блоках :D 4) как же тяжело искать таймкоды в видео без нарезки видео на фрагменты 5) у тебя женский ник 6) скорее ты мейнер форума, чем сильный игрок 7) ты никак не известен на режиме зе мост 8) видя твой отыграш моментов, ты обладаешь слабым микро и слабым пониманием че вообще делать на зе мост 9) против тя играл чел, который сутками играл не переставая в зе мост, что означает то, что у него в голове задрочены патерны моментов и движений, которые ты в силу своих слабых качеств не можешь предугадать или переиграть в сами моменты я не сильно вглядывался, поэтому мое мнение можно считать лишь поверхностным и основанным лишь на субъективном мнение об игроке, которого подозревают и который отправил жалобу (хоть я его и не знаю) oo01 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 4 минуты назад, zxc сказал: Ты не располагаешь достаточным опытом игр в пвп режимах, исходя из 6489 каток в мардер мистери а мм здесь к чему Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Ща доиграю и распишу рандому выше Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Mellianse сказал: рандому выше за что Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 не тебе Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: за что Через одного, не паникуй Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: Через одного, не паникуй Ссылка на комментарий
max72ukr Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Цитата 50/50 Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 7 минут назад, zxc сказал: Я сейчас смотрю бетмена, поэтому увидев эту жалобу сделаю пару выводов: 1) Ты не располагаешь достаточным опытом игр в пвп режимах, исходя из 6489 каток в мардер мистери 2) Есть пару действительно пару странных моментов, но большая часть это ничего не показывающий шлак 3) у тя есть девушка в блоках :D 4) как же тяжело искать таймкоды в видео без нарезки видео на фрагменты 5) у тебя женский ник 6) скорее ты мейнер форума, чем сильный игрок 7) ты никак не известен на режиме зе мост 8) видя твой отыграш моментов, ты обладаешь слабым микро и слабым пониманием че вообще делать на зе мост 9) против тя играл чел, который сутками играл не переставая в зе мост, что означает то, что у него в голове задрочены патерны моментов и движений, которые ты в силу своих слабых качеств не можешь предугадать или переиграть в сами моменты я не сильно вглядывался, поэтому мое мнение можно считать лишь поверхностным и основанным лишь на субъективном мнение об игроке, которого подозревают и который отправил жалобу (хоть я его и не знаю) 1 Я не распологаю?Хм а может потому что я не играю с основного аккаунта в пвп режимы?) 2 Ну это уже не тебе решать а решать модератору который будет закрывать эту жалобу 3 При чем тут это я вообще не пойму -.- 4 Ниче тяжелого не вижу 5 С чего это? И ты реально думаешь что кому то не все равно не твое мнение?Ты же рандом парень зачем ты пытаешься чото показать из себя 6 Я зайду на любой режим пвп и тебя все равно выйграю ты ведь рандом ниче не умеющий оруу 7 ААХАХ а зачем мне там быть известным если я не играю в этот режим ВООБЩЕ , и даже при этом условии могут выйгрывать рандомов как ты 8 СЛабым микро это ваще к чему ты написал ты че ваще псих 9 не пытайся оправдать фул чит парень у тебя все равно ниче не выйдет Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 4 минуты назад, Mellianse сказал: Ща доиграю и распишу рандому выше Учитывая, что я смотрю бетмена не советаю вас мистер парень мастера не каки не провоцировать меня в дальнейшей беседе. Выше все было написано по факту и является действительностью. В случае чего я готов так же вас переиграть на режиме зе мост, чтобы вы тоже сделали на меня жалобу, поэтому всячески отговариваю вас продолжать со мной диалог в силу моего частого агрессивного поведения. Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, zxc сказал: Учитывая, что я смотрю бетмена не советаю вас мистер парень мастера не каки не провоцировать меня в дальнейшей беседе. Выше все было написано по факту и является действительностью. В случае чего я готов так же вас переиграть на режиме зе мост, чтобы вы тоже сделали на меня жалобу, поэтому всячески отговариваю вас продолжать со мной диалог в силу моего частого агрессивного поведения. не каки Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Ну и учитывая тот факт, что вы мейнер форума продолжать с вами диалог бессмысленно и в этом нет никаких причин Советую вам чаще играть пвп режимы и наслаждаться игрой побеждая в ней, а не проигрывая Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 крос а на зельях выйграешь меня? Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 @FUCCELLO @minekraftmay че думаете Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 16 минут назад, Mellianse сказал: выйгрывать ты в реалке тоже через Й говоришь это слово? Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 реалке Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 10 0 если че Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, untwine сказал: 10 0 если че хотя бы 1 видос скинь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения