Перейти к публикации

секрет или тайна? улетаю я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Kadence сказал:

ну да я каждый день получаю муты и ни одного в жизни ещё от неё не было ты думаешь это просто так случается или просто она может чекает в другое время? даже был момент когда на меня кинули репорт чат в одно время и закрыли это оскорбление спустя 4 часа и ты думаешь тип меня специально никто не закрывал или что? или берегли для какого-то хелпера другого? 

репорты можно и через телефон закрывать если что))) и то, что она тебя ни разу не мутила не может быть никаким доказательством, что она не закрывает репорты, поэтому не пиши то, чего никогда в жизни не узнаешь 

Опубликовано:
2 минуты назад, RetLegend_ сказал:

репорты можно и через телефон закрывать если что))) и то, что она тебя ни разу не мутила не может быть никаким доказательством, что она не закрывает репорты, поэтому не пиши то, чего никогда в жизни не узнаешь 

тогда ты мне докажи что она мутит) ты же у нас я так поняла всезнайка всё знаешь всё сливают тебе )) 

Опубликовано:
5 минут назад, RetLegend_ сказал:

Куда ты погнал, брат. Пошли лучше колу пить, а не доказывать кому-то что-то. У всех своё мнение и никто на это не сможет повлиять. Ты хоть 1.000.000 пруфов дай, ничего это не поменяет, мнение останется таким же.

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Куда ты погнал, брат. Пошли лучше колу пить, а не доказывать кому-то что-то. У всех своё мнение и никто на это не сможет повлиять. Ты хоть 1.000.000 пруфов дай, ничего это не поменяет, мнение останется таким же.

так пусть он даст мне 1.000.000 пруфов алё ты чё несёшь-то он даже одного не найдёт а ты про миллион говоришь тем более давать пруфы это одно а он лишь балаболит всю жизнь без единого пруфа)

Опубликовано:
5 минут назад, Kadence сказал:

тогда ты мне докажи что она мутит) ты же у нас я так поняла всезнайка всё знаешь всё сливают тебе )) 

Стату ему тож слили((( 

Он наверное плакал месяц после такого 

Так старался после смерти писать уяяяя

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Kadence сказал:

так пусть он даст мне 1.000.000 пруфов алё ты чё несёшь-то он даже одного не найдёт а ты про миллион говоришь тем более давать пруфы это одно а он лишь балаболит всю жизнь без единого пруфа)

Это было сказано образно, если ты этого не поняла, то извини. Смысл что-либо доказывать друг другу, если в ЛЮБОМ случае мнения никак не поменяется?

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
1 минуту назад, RetLegend_ сказал:

itzlayben *обратите на меня внимание*
DhMiQEg3FEo.jpg?size=305x105&quality=96&

Закрой рот, идти дальше стерпи 

19 лет играющий на стату так еще и обиженый + слаб

Опубликовано:
2 минуты назад, oqxxxk сказал:

Это было сказано образно, если ты этого не поняла, то извини. Смысл что-либо доказывать друг другу, если в ЛЮБОМ случае мнения никак не поменяется?

так вдруг поменяется ты же не знаешь

Опубликовано:
18 минут назад, tyul сказал:

она даже на хелперке ничего не делает, ты хоть раз пытался дописаться модерам которые в сети? Ближе к ночи в сети лишь okssi которой смысл писать нет даже если бы у нее был включен лс, idalgo тоже самое antonick тоже закрыто лс, ну вообщем 90% остальных модераторов у которых выключен лс.
Она хочет пополнить их списки?

мне пиши

мами и суми мне больше нрав если честно

6 минут назад, Ieranie сказал:

куплю каждому по шоколадке пон?

мне две можно?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Ни разу такого не видел.

всё может быть впервые)

Изменено пользователем Kadence
Опубликовано:
Только что, RetLegend_ сказал:

еще и ошибку допустил в дефолт слове ну как так то 🙁

ты типа смирился что у тя уже даже хелперки не будет или ещё нет?

Опубликовано:
Только что, RetLegend_ сказал:

еще и ошибку допустил в дефолт слове ну как так то 🙁

Ошибку допустила твоя маман когда тебя родила

Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

Ошибку допустила твоя маман когда тебя родила

АЫЪАФЫЪАЪФЫАФЫФАХЫХФАЫ это конечная разговор окончен 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...