RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: ну да я каждый день получаю муты и ни одного в жизни ещё от неё не было ты думаешь это просто так случается или просто она может чекает в другое время? даже был момент когда на меня кинули репорт чат в одно время и закрыли это оскорбление спустя 4 часа и ты думаешь тип меня специально никто не закрывал или что? или берегли для какого-то хелпера другого? репорты можно и через телефон закрывать если что))) и то, что она тебя ни разу не мутила не может быть никаким доказательством, что она не закрывает репорты, поэтому не пиши то, чего никогда в жизни не узнаешь
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: репорты можно и через телефон закрывать если что))) и то, что она тебя ни разу не мутила не может быть никаким доказательством, что она не закрывает репорты, поэтому не пиши то, чего никогда в жизни не узнаешь тогда ты мне докажи что она мутит) ты же у нас я так поняла всезнайка всё знаешь всё сливают тебе ))
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 5 минут назад, RetLegend_ сказал: репорты можно и через телефон закрывать если что))) и то, что она тебя ни разу не мутила не может быть никаким доказательством, что она не закрывает репорты, поэтому не пиши то, чего никогда в жизни не узнаешь Куда ты погнал, брат. Пошли лучше колу пить, а не доказывать кому-то что-то. У всех своё мнение и никто на это не сможет повлиять. Ты хоть 1.000.000 пруфов дай, ничего это не поменяет, мнение останется таким же.
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Куда ты погнал, брат. Пошли лучше колу пить, а не доказывать кому-то что-то. У всех своё мнение и никто на это не сможет повлиять. Ты хоть 1.000.000 пруфов дай, ничего это не поменяет, мнение останется таким же. так пусть он даст мне 1.000.000 пруфов алё ты чё несёшь-то он даже одного не найдёт а ты про миллион говоришь тем более давать пруфы это одно а он лишь балаболит всю жизнь без единого пруфа)
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 5 минут назад, Kadence сказал: тогда ты мне докажи что она мутит) ты же у нас я так поняла всезнайка всё знаешь всё сливают тебе )) Стату ему тож слили((( Он наверное плакал месяц после такого Так старался после смерти писать уяяяя
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kadence сказал: так пусть он даст мне 1.000.000 пруфов алё ты чё несёшь-то он даже одного не найдёт а ты про миллион говоришь тем более давать пруфы это одно а он лишь балаболит всю жизнь без единого пруфа) Это было сказано образно, если ты этого не поняла, то извини. Смысл что-либо доказывать друг другу, если в ЛЮБОМ случае мнения никак не поменяется? Изменено 14 мая 2023 пользователем oqxxxk
_SunnyMoon Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 ретлегенд ты заткнешься когда-нибудь или нет
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Ребят вы чо сретесь давайте жить дружно куплю каждому по шоколадке пон?
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: itzlayben *обратите на меня внимание* Закрой рот, идти дальше стерпи 19 лет играющий на стату так еще и обиженый + слаб
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Это было сказано образно, если ты этого не поняла, то извини. Смысл что-либо доказывать друг другу, если в ЛЮБОМ случае мнения никак не поменяется? так вдруг поменяется ты же не знаешь
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 18 минут назад, tyul сказал: она даже на хелперке ничего не делает, ты хоть раз пытался дописаться модерам которые в сети? Ближе к ночи в сети лишь okssi которой смысл писать нет даже если бы у нее был включен лс, idalgo тоже самое antonick тоже закрыто лс, ну вообщем 90% остальных модераторов у которых выключен лс. Она хочет пополнить их списки? мне пиши мами и суми мне больше нрав если честно 6 минут назад, Ieranie сказал: куплю каждому по шоколадке пон? мне две можно? Ieranie 1
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: так вдруг поменяется ты же не знаешь Ни разу такого не видел.
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: мне пиши мами и суми мне больше нрав если честно мне две можно? Хорошо timetiw 1
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Закрой рот, идти дальше стерпи соберись мужик, у тебя предложение поплыло
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ни разу такого не видел. всё может быть впервые) Изменено 14 мая 2023 пользователем Kadence
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: соберись мужик, у тебя предложение поплыло Ты че приказ не слышал
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: обиженый еще и ошибку допустил в дефолт слове ну как так то
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: еще и ошибку допустил в дефолт слове ну как так то ты типа смирился что у тя уже даже хелперки не будет или ещё нет?
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: еще и ошибку допустил в дефолт слове ну как так то Ошибку допустила твоя маман когда тебя родила
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 @viella В твоей заявке огромный актив!! Правда срач, но ничего, но зато какой!!! Ушел сисюн, начали другие ссориться
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Ошибку допустила твоя маман когда тебя родила АЫЪАФЫЪАЪФЫАФЫФАХЫХФАЫ это конечная разговор окончен
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: @viella В твоей заявке огромный актив!! Правда срач, но ничего, но зато какой!!! Актив это хорошо
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: всё может быть впервые) Думаю не в этот раз точно)
Рекомендованные сообщения