ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: АЫЪАФЫЪАЪФЫАФЫФАХЫХФАЫ это конечная разговор окончен Терпишь как обычно Дефолт для ретлегенда
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Актив это хорошо Смотря в каком месте А актив из-за срача не оч
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Думаю не в этот раз точно) ну смотря какие пруфы будут)
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Ошибку допустила твоя маман когда тебя родила Осуждаю такие высказывания.
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Терпишь как обычно Дефолт для ретлегенда нет он терпит потому что хочет быть хелпером ваймворлд алооо)
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: В твоей заявке огромный актив!! Правда срач, но ничего, но зато какой!!! с софией актив всегда будет под каждой заявкой
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Смотря в каком месте А актив из-за срача не оч Ну заявка будет популярная Все для милашки @viella
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: ну смотря какие пруфы будут) Ну знаешь, просить пруфы, не предоставляя их самой, это тоже в своём роде гениальность) RetLegend_ и veansura 2
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: нет он терпит потому что хочет быть хелпером ваймворлд алооо) На модерку потом подаст и снова будет умирая игрокам писать бред 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Осуждаю такие высказывания. Дружкам ретлегенда не писать сюда
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну знаешь, просить пруфы, не предоставляя их самой, это тоже в своём роде гениальность) я выше обосновала своё мнение разве этого недостаточно?)) или меня кто-то просил доказать чёта я не поняла? Только что, ItzLayben сказал: На модерку потом подаст и снова будет умирая игрокам писать бред не примут его он на любое слово в свою сторону агрица + бумеранг всё ещё работает в этой жизни
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: На модерку потом подаст и снова будет умирая игрокам писать бред А ты лучше хочешь сказать? Тебя даже не оскорбили, а ты уже гадости пишешь...
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 это было +- полгода назад, а ты все равно это забыть никак не можешь
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: А ты лучше хочешь сказать? Тебя даже не оскорбили, а ты уже гадости пишешь... ты сын крысы закрой рот надоел реально сорри конечно но даже итзлаубен лучше тебя и его тоже Только что, RetLegend_ сказал: это было +- полгода назад, а ты все равно это забыть никак не можешь и? это было братан и бумеранг сейчас действует)
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: я выше обосновала своё мнение разве этого недостаточно?)) или меня кто-то просил доказать чёта я не поняла? Ну он тоже обосновал по факту, этого тоже недостаточно? Вы оба пишете одно и тоже другу другу, ты думаешь, что это может когда-то закончится?)
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: А ты лучше хочешь сказать? Тебя даже не оскорбили, а ты уже гадости пишешь... Ты это своему дружку скажи, щас конечно нет)) Напомнить его причины отказа по отношению к игрокам?)
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 а ты типа думал тебе это просто так с рук сойдёт? =3
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: ты сын крысы закрой рот надоел реально сорри конечно но даже итзлаубен лучше тебя и его тоже
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: я выше обосновала своё мнение разве этого недостаточно?)) или меня кто-то просил доказать чёта я не поняла? не примут его он на любое слово в свою сторону агрица + бумеранг всё ещё работает в этой жизни ни одного слова с агрессией не было с момента предыдущего отказа, я на пути исправления
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну он тоже обосновал по факту, этого тоже недостаточно? Вы оба пишете одно и тоже другу другу, ты думаешь, что это может когда-то закончится?) мне без разницы пусть не заканчивается
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: это было +- полгода назад, а ты все равно это забыть никак не можешь А чет изменилось
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Дружкам ретлегенда не писать сюда Я пишу все достаточно обоснованно и лояльно по отношению ко всем вам, я уже вас вообще не понимаю.
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 xdddd напишите милые слова друг другу из этого списка и успокойтесь Скрытый текст "Тебе виднее, не считаю нужным с тобой спорить" "Если сможешь доказать обратное, я немедленно извинюсь" "Давай отложим сейчас этот разговор и вернемся к нему завтра" "Если честно, мне не хочется это обсуждать. Ты настолько мне дорог, что это для меня не имеет совершенно никакого значения" "Дорогой друг, я не хочу с тобой ссорится, давай каждый из нас останется при своем мнении" "Давай опустим все наши разногласия и попробуем решить это вопрос как-нибудь по-другому. Признаюсь, я погорячился. Обещаю, что в следующий раз буду внимательней" "Ты же сам прекрасно знаешь, что ты мне не безразличен. Именно поэтому я так искренне пытаюсь объяснить тебе свою точку зрения" "Да, я допустила ошибку, полностью с тобой согласна, мой милый, но ты же спасешь свою девочку?" "На самом деле, я к тебе очень хорошо / уважительно отношусь. Просто как-то наш диалог пошел не в том русле. Давай попробуем сначала во всем разобраться" "Я тебя, правда, понимаю, только, пожалуйста, перестань кричать" "Ты по-настоящему близкий мне человек, и я всегда говорю тебе искренне, все как думаю на самом деле" "Я сделаю все возможное, чтобы понять тебя и исправить положение" "Как я Вас прекрасно понимаю! Думаете, мне это самому нравится?" "Вот мы тут с тобой сейчас почти до драки дошли, а лет через 200 это не будет иметь совершенно никакого значения"
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ни одного слова с агрессией не было с момента предыдущего отказа, я на пути исправления океей)
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ни одного слова с агрессией не было с момента предыдущего отказа, я на пути исправления ХАХАХАХАХАХАХАХАХХХ Таким как ты не верю
Рекомендованные сообщения