RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 ну покажи хоть один оск или слово исключение с моей стороны
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: ты сын крысы закрой рот надоел реально сорри конечно но даже итзлаубен лучше тебя и его тоже Я в шоке с тебя, пытаюсь писать максимально лояльно к вам обоим, все равно не нрав. Определись пожалуйста.
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ну покажи хоть один оск или слово исключение с моей стороны та ты до прошлого отказа тоже агрессировал без осков и слов исключений
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Я пишу все достаточно обоснованно и лояльно по отношению ко всем вам, я уже вас вообще не понимаю. Хорошо
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: xdddd напишите милые слова друг другу из этого списка и успокойтесь Скрыть содержимое "Тебе виднее, не считаю нужным с тобой спорить" "Если сможешь доказать обратное, я немедленно извинюсь" "Давай отложим сейчас этот разговор и вернемся к нему завтра" "Если честно, мне не хочется это обсуждать. Ты настолько мне дорог, что это для меня не имеет совершенно никакого значения" "Дорогой друг, я не хочу с тобой ссорится, давай каждый из нас останется при своем мнении" "Давай опустим все наши разногласия и попробуем решить это вопрос как-нибудь по-другому. Признаюсь, я погорячился. Обещаю, что в следующий раз буду внимательней" "Ты же сам прекрасно знаешь, что ты мне не безразличен. Именно поэтому я так искренне пытаюсь объяснить тебе свою точку зрения" "Да, я допустила ошибку, полностью с тобой согласна, мой милый, но ты же спасешь свою девочку?" "На самом деле, я к тебе очень хорошо / уважительно отношусь. Просто как-то наш диалог пошел не в том русле. Давай попробуем сначала во всем разобраться" "Я тебя, правда, понимаю, только, пожалуйста, перестань кричать" "Ты по-настоящему близкий мне человек, и я всегда говорю тебе искренне, все как думаю на самом деле" "Я сделаю все возможное, чтобы понять тебя и исправить положение" "Как я Вас прекрасно понимаю! Думаете, мне это самому нравится?" "Вот мы тут с тобой сейчас почти до драки дошли, а лет через 200 это не будет иметь совершенно никакого значения" ты как всегда на вышке
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Я в шоке с тебя, пытаюсь писать максимально лояльно к вам обоим, все равно не нрав. Определись пожалуйста. чо определица? я тебе сказала рот закрой шиншилла лысая не суй свой длинный нос в чужие дела
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: ну покажи хоть один оск или слово исключение с моей стороны В отказаз посмотри своих Только что, RetLegend_ сказал: hello ipzlouben ретннчик
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, veansura сказал: ты как всегда на вышке Ты наверное не сидел по времена сисюна, балашова и так далее на форуме, после них видеть ссоры уже как-то скучно + надоедливо
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: та ты до прошлого отказа тоже агрессировал без осков и слов исключений лаааадно тогда слегка была, но щас я другой димас окаикс докажет @oqxxxk
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: чо определица? я тебе сказала рот закрой шиншилла лысая не суй свой длинный нос в чужие дела Нормально ты так мнение то меняешь. Но говоришь дефаю кого, то пишу лояльно все равно не нрав, че за бред.
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ieranie сказал: Ты наверное не сидел по времена сисюна, балашова и так далее на форуме, после них видеть ссоры уже как-то скучно + надоедливо если это было в 2021 году, то я сидел на форуме, но с другого форумника пару раз видел что-то со сисюном Изменено 14 мая 2023 пользователем veansura
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Ты наверное не сидел по времена сисюна, балашова и так далее на форуме, после них видеть ссоры уже как-то скучно + надоедливо Дефолт
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, veansura сказал: если это было в 2021 году, то я сидел на форуме, но с другого форумника у тебя форум vlad0shkin был +- похожий ник?
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 5 минут назад, RetLegend_ сказал: лаааадно тогда слегка была, но щас я другой димас окаикс докажет @oqxxxk ты меня седня в каэсгоу обозвал
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Нормально ты так мнение то меняешь. Но говоришь дефаю кого, то пишу лояльно все равно не нрав, че за бред. где я те писала что ты дефал кого-то что ты несёшь
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: лаааадно тогда слегка была, но щас я другой димас окаикс докажет @oqxxxk Конечно твой дружек все что хочешь скажет Ты такой "гений" 4 минуты назад, timetiw сказал: Ретлегенд по середине
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Дефолт Так зачем вы его сейчас копируете
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: у тебя форум vlad0shkin был +- похожий ник? этот аккаунт был создан летом 2022 года и форумник тоже где-то так я в 2021 году сидел с форумника erongu1le Ieranie 1
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Так зачем вы его сейчас копируете Всм
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Всм Срач на форуме, тебе вроде 18 исполнилось, лучше бы все это время на дела потратил
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 146 ответов уже Давайте 1к добьем милашке RetLegend_ 1
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: где я те писала что ты дефал кого-то что ты несёшь Ну а ты вспомни, конечно люди такое не запоминают, потому что пишут, когда их агрессия подавляет, как и здесь в принципе. Я по факту ничего тебе не сделал, при этом ты токсишь, ты считаешь это нормой? Я ни в одном своём сообщении никак не задел ни тебя, ни его. Все выше сказанное, было сказано лояльно. Ты щас сама не понимаешь за что токсишь, мб тебе нужно остыть?
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: 146 ответов уже Давайте 1к добьем милашке я вот не понял, зачем ты на него гонишь, если он дефает твою подругу?
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: я вот не понял, зачем ты на него гонишь, если он дефает твою подругу? Какую подругу
Рекомендованные сообщения