timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Какую подругу виеллу
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: я вот не понял, зачем ты на него гонишь, если он дефает твою подругу? Зачем дефать каких-то кубических друзей в интернете
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: Зачем дефать каких-то кубических друзей в интернете не знаю, у него спроси вот меня он не дефает например
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: вот меня он не дефает например Тебе нужна защита?
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: виеллу С чего ты взял, что мы друзья Просто как коллега она хорошая
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: Тебе нужна защита? каждому хрупкому редановцу нужна защита:)
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Ну а ты вспомни, конечно люди такое не запоминают, потому что пишут, когда их агрессия подавляет, как и здесь в принципе. Я по факту ничего тебе не сделал, при этом ты токсишь, ты считаешь это нормой? Я ни в одном своём сообщении никак не задел ни тебя, ни его. Все выше сказанное, было сказано лояльно. Ты щас сама не понимаешь за что токсишь, мб тебе нужно остыть? я те сказала что ты суёшь свой нос в чужие дела + ты меня бесишь этого достаточно я думаю для !токса!
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: С чего ты взял, что мы друзья Просто как коллега она хорошая окей, не друзья, человека который тебе приятен в общении
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: каждому хрупкому редановцу нужна защита:) ты редановец???
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: ты редановец??? почти, на левой руке стон айленд, а на правой паук
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: почти, на левой руке стон айленд, а на правой паук Я бы кое что написал, но такое нельзя
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, timetiw сказал: окей, не друзья, человека который тебе приятен в общении Причем тут она, если я писал ретлегенду Покажи, где я что-то написал про виеллу плохое Изменено 14 мая 2023 пользователем ItzLayben
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kadence сказал: я те сказала что ты суёшь свой нос в чужие дела + ты меня бесишь этого достаточно я думаю для !токса! А я думаю, что нет. Считать кого-то лучше или хуже только, потому что он выписал в жб не круто. Сходи попей водички, думаю поможет. Изменено 14 мая 2023 пользователем oqxxxk
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: А я думаю, что нет. Считать кого лучше или хуже только, потому что он выписал в жб не круто. Сходи попей водички, думаю поможет. Не поможет мою агрессию уже не остановить
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: Я бы кое что написал, но такое нельзя да ладно я классный 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Причем тут она, если я писал ретлегенду Покажи, где я что-то написал про виеллу так в том то и дело, зачем ты ему пишешь там, где он дефает ее, или ты под каждым его сообщением ему пишешь, даже там, где он про тебя не говорил
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: А я думаю, что нет. Считать кого лучше или хуже только, потому что он выписал в жб не круто. Сходи попей водички, думаю поможет.
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: да ладно я классный Если тебя такого увидят на улице, то...
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: Если тебя такого увидят на улице, то... я непобедим друг, это просто золотая середина я как ванпачмен Ieranie 1
oqxxxk Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Kadence сказал: Не поможет мою агрессию уже не остановить Ну вот иди и спускай её на тех, кто действительно тебя обидел или задел, т.к я считаю, что твой токс ко мне неверный.
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: я непобедим друг, это просто золотая середина я как ванпачмен ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 могу сходку в минске устроить для фаната итзлаубена
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, timetiw сказал: да ладно я классный так в том то и дело, зачем ты ему пишешь там, где он дефает ее, или ты под каждым его сообщением ему пишешь, даже там, где он про тебя не говорил Тебе какое дело, где что и кому я пишу иди жалобы лучше закрывай, а не дефай своего дружка ретлегенда Против виеллы ничего плохого не имею, она хороший хелпер и как коллега
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Опять вы о аниме, я не смотрю его, меня девушка начала заставлять смотреть 1 минуту назад, timetiw сказал: я непобедим друг, это просто золотая середина я как ванпачмен
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: могу сходку в минске устроить для моего хозяина итзлайбена
Kadence Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ну вот иди и спускай её на тех, кто действительно тебя обидел или задел, т.к я считаю, что твой токс ко мне неверный. Ну считай себе я-то думаю по другому
Рекомендованные сообщения