Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
UPD: Не актуально

1. Желаемая должность - модератор на сервере MiniGames.

2. Время игры на сервере - 3 д. 12 ч. 57 м.

3. Ник в игре - 123victor12345.

4. Настоящее имя - Виктор.

5. Возраст - 17 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -

1.  Опыт в работе помощником (билдер+модер) администрации на сервере <насколько я понял, названия указывать нельзя> (организаторы проекта могут подтвердить правдивость данной информации);
  2.  2) Имею опыт в модерировании чата на Ютуб у стримера Leonex (он согласился подтвердить данную информацию, если будет необходимо).
7. Готов в среднем проводить от трёх часов и более на сервере. 

8. Обычно играю в 13:00 - 22:00 (в различные промежутки времени из данного интервала)

9. Желаю занять данную должность т.к. полюбил данный проект и желаю сделать его лучше. Я огорчен, что большое количество людей играют командно в режиме SkyWars Solо и никак не реагируют на замечания, что так делать нельзя (что в принципе не удивительно, видели бы модератора - не тимились бы). Удручен ситуацией с читерами, которые нередко имеют огромное преимущество.что в итоге приводит к быстрому окончанию игры, а также плохому настроению у всех игроков. Читеры портят проект.

10. Я прочитал правила проекта (Правила сервера и правила форума) от начала до конца. Как указано в пункте настоящих правил сервера 2.8.Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Немного о себе: Как правило спокоен, не раздражителен. Добрый, но при обнаружении случаев несоблюдения правил во время игры, будучи модератором обязуюсь выдавать соответствующее наказание, не обращая внимания на личные неприязни или обиды, а также на просьбы, мольбы и т.п.

Изменено пользователем 123victor12345
Опубликовано:

Нейтрален, удачки.

Ответы: За, Нейтрал, Против, не играют почти роли. Просто Okssi спрашивает тебя твой паспорт и все.

Опубликовано:
1. Желаемая должность - модератор на сервере MiniGames.

2. Время игры на сервере - (03.09.2016 в 09:33)

3. Ник в игре - PettyBoy

4. Настоящее имя - Владимир 

5. Возраст -15

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да бывал  доказательство очень маловато но был отличным модером 

1.  Опыт в работе помощником (билдер+модер) администрации на сервере <насколько я понял, названия указывать нельзя> (организаторы проекта могут подтвердить правдивость данной информации);
  2.  2) Имею опыт в модерировании чата на Ютуб у стримера Leonex (он согласился подтвердить данную информацию, если будет необходимо).
7. Готов в среднем проводить от 10 часов в день

8. Обычно играю в 8 30 - 23:00 (в различные промежутки времени из данного интервала)

9. Желаю занять данную должность т.к. полюбил данный проект и желаю сделать его лучше. Я буду помогать серверу ловить читеров банить их отвечать на вопросы игроков  , а такжи буду им помогать 

10. Я прочитал правила проекта (Правила сервера и правила форума) от начала до конца. Как указано в пункте настоящих правил сервера 2.8.Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Немного о себе:Я добрый человек  люблю помогать людям не люблю читеров  спокоен, не раздражителен, но при обнаружении случаев несоблюдения правил во время игры, будучи модератором обязуюсь выдавать соответствующее наказание, не обращая внимания на личные неприязни или обиды, а также на просьбы, 

12. мой вк ----https://vk.com/vova_ilichyov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...