Heu3BecTeH Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: абсолютно все кидают своим др заявку ты уверен что если зайти на твою заявку там не будет в тайминг как по приказу написано от твоих дружков за ? ))) я ни одну из своих заявок никому заранее не кидал Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: знаю, поэтому и спрашиваю к чему это всё ?? что) ну раз это никак не влияет и ты это знаешь поч бы тебе не забить просто ?) если учитывать что ты так же делал Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Удачи, Димас. oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: если учитывать что ты так же делал что прости?) Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 енотик_пвп, продолжай в том же духе – закапывать своего дружбана ещё глубже кстати, если ты не заметил, ты уже как минимум согласился с тем, что в сторону всех этих одновременно отписавшихся людей действительно была озвучена просьба оказать такую «железную» поддержку)) Ссылка на комментарий
SadMerfy Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Sofissm сказал: енотик_пвп, продолжай в том же духе – закапывать своего дружбана ещё глубже кстати, если ты не заметил, ты уже как минимум согласился с тем, что в сторону всех этих одновременно отписавшихся людей действительно была озвучена просьба оказать такую «железную» поддержку)) я хочу дружить с тобой Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Какая разница? ну попросил друзей отписать, че бубнить Изменено 8 мая 2023 пользователем Idalgo Evangelion 1 Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, Sofissm сказал: енотик_пвп, продолжай в том же духе – закапывать своего дружбана ещё глубже кстати, если ты не заметил, ты уже как минимум согласился с тем, что в сторону всех этих одновременно отписавшихся людей действительно была озвучена просьба оказать такую «железную» поддержку)) ты что ^_^_^^^__^^__^_^ я пишу что если это никак не влияет смысл это раздувать аххаах Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 13 часов назад, ZeVs_D сказал: за от друзей тип для уверенности? или что когда ты в целом неприятная и отторгающая личность, на каждом шагу проявляешь некомпетентность, резко перестаёшь "видеть" фулл читы у своих знакомых, то только и остаётся создавать видимость поддержки и с помощью френдов накидать побольше информационного шума в начало своей заявки мол, все почитают только её начало и подумают «какой же он популярный и любимчик для всех игроков» UPD: только заметил, он здесь оправдывает фулл мобку, но при этом сам заливает ТОЧНО такие же жалобы раз два на должности будет точно такая же избирательность Изменено 9 мая 2023 пользователем _Mytno_Rose ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, delusionalism сказал: кринж парень согласен с тобой алексей Ссылка на комментарий
NSXX Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Удачи:) oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 20 минут назад, _Mytno_Rose сказал: когда ты в целом неприятная и отторгающая личность, на каждом шагу проявляешь некомпетентность, резко перестаёшь "видеть" фулл читы у своих знакомых, то только и остаётся создавать видимость поддержки и с помощью френдов накидать побольше информационного шума в начало своей заявки мол, все почитают только её начало и подумают «какой же он популярный и любимчик для всех игроков» Лучше и не скажешь Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 За, удачи oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 За oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 нуу ты призонер а значит на должности скорее всего будешь покрывать свою команду Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 о, удачи oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
depen Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 удачки oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) передавал свой акк juffered, будет банить по просьбе и был бан за подставу игроков. Также у игрока имеется 3 аккаунта LaffiPlay , oqxxxk , juffered Изменено 9 мая 2023 пользователем MrKozel Ссылка на комментарий
depen Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 30 минут назад, MrKozel сказал: передавал свой акк juffered, будет банить по просьбе и был бан за подставу игроков. Также у игрока имеется 3 аккаунта LaffiPlay , oqxxxk , juffered ты его несколько месяцев сливал со своими друзьями + ты бездарь + не докажешь ничего из того, что ты написал Изменено 9 мая 2023 пользователем depen Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 за oqxxxk и naideroff 1 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 6 минут назад, depen сказал: ты его несколько месяцев сливал со своими друзьями + ты бездарь + не докажешь ничего из того, что ты написал интересно, а почему так пишут? gnd 1 Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) у тя месяц ещё не прошёл с последнего оскорбления внимание в чат https://youtu.be/CNVbM9AjfzU рек взят от сюда Изменено 9 мая 2023 пользователем xieyane Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 26 минут назад, depen сказал: ты его несколько месяцев сливал со своими друзьями + ты бездарь + не докажешь ничего из того, что ты написал 19 минут назад, veansura сказал: интересно, а почему так пишут? вот тебе пруфы+ я никого не сливал + я не бездарь + я доказал тебе то что написал 13 минут назад, xieyane сказал: у тя месяц ещё не прошёл с последнего оскорбления внимание в чат https://youtu.be/CNVbM9AjfzU рек взят от сюда я тебя обожаю Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: я тебя обожаю извиняйся за это https://forum.vimeworld.com/topic/1046858-читер/#comment-5675696 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения