MrKozel Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 5 минут назад, xieyane сказал: извиняйся за это https://forum.vimeworld.com/topic/1046858-читер/#comment-5675696 я не извиняюсь, неабесуть
Folfenstein Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 11 часов назад, yenotik_pvp сказал: Ты же прекрасно знаешь что это никак не влияет кто че напишет) ты сообщения на форуме фармишь что ли АХАХАХАХАХАА
yenotik_pvp Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 28 минут назад, Folfenstein сказал: АХАХАХАХАХАА POTPLAYERPVP Folfenstein не позорься
_Mytno_Rose Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) За все время своего отсутствия (чуть больше полугода), пересмотрел взгляды на мир, стал менее критично относиться к некоторым вещам, да и в целом относиться к миру чуть проще. Изменено 9 мая 2023 пользователем _Mytno_Rose unlqved, ImYurgen и gnd 2 1
_SunnyMoon Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 фу не дай бог ваще тебя видеть на модерке @Kadence што думаешь
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: фу не дай бог ваще тебя видеть на модерке @Kadence што думаешь сложный человек...с одной стороны согласна с тобой зай
Folfenstein Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, yenotik_pvp сказал: POTPLAYERPVP Folfenstein не позорься мне это пишет YENOTIK PVP XDDD который проиграл мне 1000 0 что ли?? ахха @minekraftmay придумай ему никнейм нормальный
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, indicted сказал: Скажи мне свою основу блин
Festival Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 14 часов назад, yenotik_pvp сказал: абсолютно все кидают своим др заявку что хахахахахаа ImYurgen 1
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 37 минут назад, Ieranie сказал: Скажи мне свою основу блин Не родился под солнцем прошлой ночью в Нью-Йорке чтобы узнать его основу
indicted Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 42 minutes ago, Ieranie said: Скажи мне свою основу блин Думаешь оно нужно тебе?
yenotik_pvp Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: мне это пишет YENOTIK PVP XDDD который проиграл мне 1000 0 что ли?? ахха @minekraftmay придумай ему никнейм нормальный Хотя бы 1 скрин кидай мне нн позорный всей своей тимой йосен проиграл кстати жди ролик со своим дружком там партов 10 отдельных на вас будет)))
blood Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: мне это пишет YENOTIK PVP XDDD который проиграл мне 1000 0 что ли?? ахха @minekraftmay придумай ему никнейм нормальный так же фолфентшейн с проигрышем в 7 потов : живем живем yenotik_pvp 1
yenotik_pvp Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, blood сказал: так же фолфентшейн с проигрышем в 7 потов : живем живем ААХАХАХАХХАХАХХА Я ПРО ЭТО ВАЩЕ МОЛЧУ АХЖВЫХЖАЫЪЭХАЫЭЪАЪЫАЪХЫХЪА=ЭЫХАВЫ=ХА=ВЫЖ=ХАЫВХЖАЫХА
blood Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: ААХАХАХАХХАХАХХА Я ПРО ЭТО ВАЩЕ МОЛЧУ АХЖВЫХЖАЫЪЭХАЫЭЪАЪЫАЪХЫХЪА=ЭЫХАВЫ=ХА=ВЫЖ=ХАЫВХЖАЫХА дефооолт
Folfenstein Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, yenotik_pvp сказал: ААХАХАХАХХАХАХХА Я ПРО ЭТО ВАЩЕ МОЛЧУ АХЖВЫХЖАЫЪЭХАЫЭЪАЪЫАЪХЫХЪА=ЭЫХАВЫ=ХА=ВЫЖ=ХАЫВХЖАЫХА хз не у меня нейм yenotik_pvp =DD 1 час назад, blood сказал: так же фолфентшейн с проигрышем в 7 потов : живем живем так же янгхпланг который не умеет играть + онли стена + проигравший все равно шоту xdD
yenotik_pvp Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: хз не у меня нейм yenotik_pvp =DD так же янгхпланг который не умеет играть + онли стена + проигравший все равно шоту xdD ААЗАЗАЗАЗАЗХХАХАХАХАХХАВ ТЕБЕ ПРОИГРАТЬ ПО СЧЕТУ НЕВОЗМОЖНО Я НЕ ЗНАЮ КАК НАДО ИГРАТЬ и че у мя хотя бы руки не трясутся и я не умираю всем подряд на потах и шавуху от злости когда тя отпинали на кп на пол не кидаю хд :D
Folfenstein Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: ААЗАЗАЗАЗАЗХХАХАХАХАХХАВ ТЕБЕ ПРОИГРАТЬ ПО СЧЕТУ НЕВОЗМОЖНО Я НЕ ЗНАЮ КАК НАДО ИГРАТЬ и че у мя хотя бы руки не трясутся и я не умираю всем подряд на потах и шавуху от злости когда тя отпинали на кп на пол не кидаю хд :D хз у кого руки трясутся мб у тебя когда ты с любым типом файт + где я от злости кидаю шавуху на пол ты че несешь =D
yenotik_pvp Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: хз у кого руки трясутся мб у тебя когда ты с любым типом файт ну кинь мне рек хахахахха
umbidextr Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 16 часов назад, Heu3BecTeH сказал: знаю, поэтому и спрашиваю к чему это всё группа поддержки
Рекомендованные сообщения