blood Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 46 минут назад, Folfenstein сказал: хз не у меня нейм yenotik_pvp =DD так же янгхпланг который не умеет играть + онли стена + проигравший все равно шоту xdD так же ты который жрешь за мной общение и мне джуйс написал что после игры со мной когда я тебя в 7 убил чуть не удалил вайм и ныл ему час + проиграл ты мне по счету с 20 акков + с аккаунта СОХМЫ Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 28 минут назад, blood сказал: так же ты который жрешь за мной общение и мне джуйс написал что после игры со мной когда я тебя в 7 убил чуть не удалил вайм и ныл ему час + проиграл ты мне по счету с 20 акков + с аккаунта СОХМЫ хз парень ты какую фигню несешь это же у тебя руки там трясутся против меня играть + сидишь говоришь всем АА У МЯ РЕАЛЬНО ТРЯСУТСЯ РУКИ ПРОТИВ КАЖДОГО ИГРАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК(( 99 + где я удалил ваймворлд рандомайзер твой максимум это квик и пик мелкие карты ты только этим себе хоть какую ту карьеру сделал в майнкрафте где гордишься что убиваешь кого либо XD=d=D=d= 1 час назад, yenotik_pvp сказал: ну кинь мне рек хахахахха ну кинь мне тогда рек где у мя они трясутся или че ты ) Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 5 часов назад, _SunnyMoon сказал: фу не дай бог ваще тебя видеть на модерке @Kadence што думаешь 5 часов назад, Kadence сказал: сложный человек...с одной стороны согласна с тобой зай Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: хз парень ты какую фигню несешь это же у тебя руки там трясутся против меня играть + сидишь говоришь всем АА У МЯ РЕАЛЬНО ТРЯСУТСЯ РУКИ ПРОТИВ КАЖДОГО ИГРАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК(( 99 + где я удалил ваймворлд рандомайзер твой максимум это квик и пик мелкие карты ты только этим себе хоть какую ту карьеру сделал в майнкрафте где гордишься что убиваешь кого либо XD=d=D=d= ну кинь мне тогда рек где у мя они трясутся или че ты ) https://www.youtube.com/watch?v=Pfmo_ONZ0_o зачиллься братан Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 37 минут назад, yenotik_pvp сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Pfmo_ONZ0_o зачиллься братан у него проблемы с головой Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, untwine сказал: Поэтому ты нам ответил? Или что?)) Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 удачи Дима :3 Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 не стоит Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 20 часов назад, delusionalism сказал: кринж парень Алексей когда я подавал я примерно таким ж был? Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: честно не помню каким вы были Пётр когда подавали но сто процентов не настолько ебанутым спасибо Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, untwine сказал: reatsu а ты кто?? Правильно никто Изменено 9 мая 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 не примут из-за оскорбления + мата удали прост заявку чуть позже подашь а так ещё больше ждать придётся naideroff, indicted и hatextra 2 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 часа назад, yenotik_pvp сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Pfmo_ONZ0_o зачиллься братан хз мужик ты дохавал мое " зачилься " + при этом думаешь, что я РАЗБИЛ ТАРЕЛКУ из-за того что ПОСЛЫШАЛОСЬ что я ударил по столу хз мне тебя жаль если ты не смог понять, что она просто на краю была и она просто упала =DD Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, _SunnyMoon сказал: reatsu а ты кто?? Правильно никто я иммортал а ты? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 8 часов назад, untwine сказал: я иммортал а ты? Я добрая, а ты мелкий школьник из деревни? Изменено 10 мая 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 да фу вы зачем этому 4сир нафармили пусть сидит без ответов его так и так не примут indicted 1 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 18 минут назад, _SunnyMoon сказал: Я добрая, а ты мелкий школьник из деревни? 20 лет а ты кубы играешь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 41 минуту назад, untwine сказал: 20 лет а ты кубы играешь ужас Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, untwine сказал: 20 лет а ты кубы играешь у меня Кенту 23 и он до сих пор играет, я уже молчу про IvanGrozniy _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, untwine сказал: 20 лет а ты кубы играешь а че в 20 лет у человека как по расписанию пропадает потребность в досуге или че? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения