Перейти к публикации

День Победы!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NN23 сказал:

Дружище, он в деревне был в это время) Что ты пишешь, а вот у тебя как раз возможно и были данные этого аккаунта, ибо ты с ним играл в 1 циве)

А с кем я в войсе сидел 24/7? Неужели рандомному клоуну из интернетов знать лучше, чем человеку, который был с ним на связи?
О да, данные от аккаунта, который даже не играл на той сессии, лучший взлом :)

Только что, Rurik_ сказал:

типок на андрее пытается что то оправдать когда у меня пред на циве за карамелсатурна и роколера,ну ты ваще гашеный

Так это твои типы играли, а этот кент закидной со взломанным акком

Так это твои типы играли, а этот кент закидной со взломанным акком

и как ты сможешь доказать что акк взломали,и вообще как ты докажешь что на акке карамелсатурн играл мой чел а не ваш который идентично взломал акк?

Только что, Rurik_ сказал:

и как ты сможешь доказать что акк взломали,и вообще как ты докажешь что на акке карамелсатурн играл мой чел а не ваш который идентично взломал акк?

Дружище, гуглик может спокойно прочекать все заходы на акки) Язям же тогда подставу не засчитали

Дружище, гуглик может спокойно прочекать все заходы на акки) Язям же тогда подставу не засчитали

да? а мне кажется их дисбанднули вась, так же как и костяная когда все было заебись но минимао так не думал и зашел с читом

1 минуту назад, Rurik_ сказал:

да? а мне кажется их дисбанднули вась, так же как и костяная когда все было заебись но минимао так не думал и зашел с читом

Так минимао сам и заходил с читом, со своего ip, тут же я уверен что зашел левый тип, так еще и пароль сменил

мб ты думаешь что если ты зашел в дс к гуманчику спросил играл ли он с читом а он те ответил что нет,то он те правду сказал,да нихуя)

желаю тебе андрюх больше набирать в состав бигстарсиков)

1 минуту назад, Rurik_ сказал:

мб ты думаешь что если ты зашел в дс к гуманчику спросил играл ли он с читом а он те ответил что нет,то он те правду сказал,да нихуя)

Все: хогманчик, у тебя была килл-аура?
Хогманчик: только мобка...
Также мобка: ....

Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания  вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты  а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь 

11 минут назад, Guman4ik сказал:

Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания  вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты  а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь 

скинь фотку

17 минут назад, Guman4ik сказал:

И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания  вара так как не хотел играть и меня звали в кс.

"Клоуны я не был на варе, я акк отдал"
Так кому ты акк отдавал? Ракообразное.

на Файнеле я везде менял пароли кроме почты  а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь 

Где у меня сохранился твой пароль ?_? Даже если он у меня и был. (дамп оперативной памяти за январь месяц в мае месяце ???? 🤡)

М, норм, упоминание левого проекта))) Ладно, опустим вопрос 🙃

я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз

го в дс с бабушкой или слиты)))). 🤣
А теперь, другой вопрос, 
Даже если бы я и взламывал, у меня мозга нет? Последний мой этот инцидент, продержался месяца 3 с момента обнаружения доступа в абсолютной секретности....
Тем более чтобы палиться при всём клоун импаир, ой, ивин импуир это вообще тупо. Всё, давай пока, нарушитель рамадана, пока до связи. 😂

Изменено пользователем kostya2007
Слив оперативной памяти
22 минуты назад, Guman4ik сказал:

ПОДНИМАЕМ В ТОП

Изменено пользователем MrRalenboll
28 минут назад, Guman4ik сказал:

АХАХАХ

30 минут назад, Guman4ik сказал:

с др бабушки кент

14 минут назад, kostya2007 сказал:

"Клоуны я не был на варе, я акк отдал"
Так кому ты акк отдавал? Ракообразное.

Где у меня сохранился твой пароль ?_? Даже если он у меня и был. (дамп оперативной памяти за январь месяц в мае месяце ???? 🤡)

М, норм, упоминание левого проекта))) Ладно, опустим вопрос 🙃

го в дс с бабушкой или слиты)))). 🤣
А теперь, другой вопрос, 
Даже если бы я и взламывал, у меня мозга нет? Последний мой этот инцидент, продержался месяца 3 с момента обнаружения доступа в абсолютной секретности....
Тем более чтобы палиться при всём клоун импаир, ой, ивин импуир это вообще тупо. Всё, давай пока, нарушитель рамадана, пока до связи. 😂

Капец костя2007 года рождения 

Я в шоке с тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...