mistorvip7 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, NN23 сказал: Дружище, а кто тогда вуверу циву дизбандул на зимней сезе? Не ты ли случаем с акка мистрвип?) Я же помню все Не я, путаешь. Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, mistorvip7 сказал: Не я, путаешь. Окей дружище, как скажешь Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 типок на андрее пытается что то оправдать когда у меня пред на циве за карамелсатурна и роколера,ну ты ваще гашеный Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, NN23 сказал: Дружище, он в деревне был в это время) Что ты пишешь, а вот у тебя как раз возможно и были данные этого аккаунта, ибо ты с ним играл в 1 циве) А с кем я в войсе сидел 24/7? Неужели рандомному клоуну из интернетов знать лучше, чем человеку, который был с ним на связи? О да, данные от аккаунта, который даже не играл на той сессии, лучший взлом :) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Rurik_ сказал: типок на андрее пытается что то оправдать когда у меня пред на циве за карамелсатурна и роколера,ну ты ваще гашеный Так это твои типы играли, а этот кент закидной со взломанным акком Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, NN23 сказал: Так это твои типы играли, а этот кент закидной со взломанным акком и как ты сможешь доказать что акк взломали,и вообще как ты докажешь что на акке карамелсатурн играл мой чел а не ваш который идентично взломал акк? Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Rurik_ сказал: и как ты сможешь доказать что акк взломали,и вообще как ты докажешь что на акке карамелсатурн играл мой чел а не ваш который идентично взломал акк? Дружище, гуглик может спокойно прочекать все заходы на акки) Язям же тогда подставу не засчитали Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, NN23 сказал: Дружище, гуглик может спокойно прочекать все заходы на акки) Язям же тогда подставу не засчитали да? а мне кажется их дисбанднули вась, так же как и костяная когда все было заебись но минимао так не думал и зашел с читом Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, Rurik_ сказал: да? а мне кажется их дисбанднули вась, так же как и костяная когда все было заебись но минимао так не думал и зашел с читом Так минимао сам и заходил с читом, со своего ip, тут же я уверен что зашел левый тип, так еще и пароль сменил Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 мб ты думаешь что если ты зашел в дс к гуманчику спросил играл ли он с читом а он те ответил что нет,то он те правду сказал,да нихуя) желаю тебе андрюх больше набирать в состав бигстарсиков) Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, Rurik_ сказал: мб ты думаешь что если ты зашел в дс к гуманчику спросил играл ли он с читом а он те ответил что нет,то он те правду сказал,да нихуя) Все: хогманчик, у тебя была килл-аура? Хогманчик: только мобка... Также мобка: .... Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь 1237, Deteha, kostya2007 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 11 минут назад, Guman4ik сказал: Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь скинь фотку Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 5 минут назад, Rurik_ сказал: скинь фотку Скинь свой вк Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 17 минут назад, Guman4ik сказал: И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания вара так как не хотел играть и меня звали в кс. "Клоуны я не был на варе, я акк отдал" Так кому ты акк отдавал? Ракообразное. 17 минут назад, Guman4ik сказал: на Файнеле я везде менял пароли кроме почты а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь Где у меня сохранился твой пароль ?_? Даже если он у меня и был. (дамп оперативной памяти за январь месяц в мае месяце ???? ) М, норм, упоминание левого проекта))) Ладно, опустим вопрос 17 минут назад, Guman4ik сказал: я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз го в дс с бабушкой или слиты)))). А теперь, другой вопрос, Даже если бы я и взламывал, у меня мозга нет? Последний мой этот инцидент, продержался месяца 3 с момента обнаружения доступа в абсолютной секретности.... Тем более чтобы палиться при всём клоун импаир, ой, ивин импуир это вообще тупо. Всё, давай пока, нарушитель рамадана, пока до связи. Изменено 11 мая 2023 пользователем kostya2007 Слив оперативной памяти Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 22 минуты назад, Guman4ik сказал: Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь ПОДНИМАЕМ В ТОП Изменено 11 мая 2023 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Deteha сказал: поздравляю бабушку Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 6 минут назад, Guman4ik сказал: Скинь свой вк Срочно фотку чека сюда Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 3 минуты назад, MrRalenboll сказал: Срочно фотку чека сюда и паспорт бабушки или свидетельство о рождении Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) https://yapx.ru/album/WBeRo Дорога до бабушки занимает 30 минут Изменено 11 мая 2023 пользователем Guman4ik Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 28 минут назад, Guman4ik сказал: Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь АХАХАХ Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 30 минут назад, Guman4ik сказал: Так ребята, которые играют против ванька. на боссе был не я так как я был на др у бабушки ей исполнилось 89 лет я не мог не поехать это раз.во вторых типы вы чё клоуны вы зашли на мой акк с другого айпи думая что это не палиться или что. И в третьих я ливнул с вара за 10 15 минут до окончания вара так как не хотел играть и меня звали в кс. И да я могу доказать что в это время был не я у меня есть чек того что я покупал цветы для бабушки есть фото где я сежу с бабушкой на её др я в тот день приехал домой поздно ночью. И да костян чего ты врешь у тебя был доступ к моей акк на Файнеле я везде менял пароли кроме почты а это хватило бы что бы ломануть мой акк что за кринж ты тут выписываешь с др бабушки кент Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 все поздравления передам MrRalenboll 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 14 минут назад, kostya2007 сказал: "Клоуны я не был на варе, я акк отдал" Так кому ты акк отдавал? Ракообразное. Где у меня сохранился твой пароль ?_? Даже если он у меня и был. (дамп оперативной памяти за январь месяц в мае месяце ???? ) М, норм, упоминание левого проекта))) Ладно, опустим вопрос го в дс с бабушкой или слиты)))). А теперь, другой вопрос, Даже если бы я и взламывал, у меня мозга нет? Последний мой этот инцидент, продержался месяца 3 с момента обнаружения доступа в абсолютной секретности.... Тем более чтобы палиться при всём клоун импаир, ой, ивин импуир это вообще тупо. Всё, давай пока, нарушитель рамадана, пока до связи. Капец костя2007 года рождения Я в шоке с тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения