Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 ну ребята это в натуре не серьёзно таким заниматься если хотите выиграть играйте по честному а не как клоуны Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 гуманчик ты легенда Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Капец костя2007 года рождения Я в шоке с тебя я твою мать ебалл Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Капец костя2007 года рождения Я в шоке с тебя Капец итзНН без состава Я в шоке с тебя Будешь в мой адрес чет выписывать только тогда, когда возьмут в стак хотя бы к сондеру тому же Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Rurik_ сказал: я твою мать ебалл Придумай что-то новое, каждый раз одно и тож пишешь Скучный ты, кроме шуток про матерей ничего не знаешь Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: Капец итзНН без состава Я в шоке с тебя Будешь в мой адрес чет выписывать только тогда, когда возьмут в стак хотя бы к сондеру тому же Друган он в нашем стаке, так что тебе можно не выписывать, ибо ты нн какой та Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: Капец итзНН без состава Я в шоке с тебя Будешь в мой адрес чет выписывать только тогда, когда возьмут в стак хотя бы к сондеру тому же АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А кто сказал, что я ваще щас играю костян 2007 года рождения Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, kostya2007 сказал: когда возьмут в стак хотя бы к сондеру тому же Это кто Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 удалите жалобу не позорьтесь это фулл кринж вы представьте что будут говорить ^Старче не вывез и сделал такую хрень это же смешно в натуре Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Tattle сказал: Это кто 8SONDER8, INFERNO, давно забытый состав дани филиппова Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: 8SONDER8, INFERNO, давно забытый состав дани филиппова а вот и не забытый SOndre Легенда а ты не пиши а то инет перекроют у тебя в посёлке Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, Guman4ik сказал: а вот и не забытый SOndre Легенда а ты не пиши а то инет перекроют у тебя в посёлке сондер идиот, он выезжал лишь на составе его победная под конец жизни тимки как админа была оформлено мною, из-за собранного стака, я позвал ворона, помню отчётливо он позвал видика я позвал боба когда у него сидел лишь саша и боже, как его... и влад (?) я уже не помню, который кикнулся посреди сессии знания про циву? Ему циву развивали видик и ворон тогда Ну куб, допустим, легендарно, да но в узком кругу, никто особо не вспомнит сейчас, что это было Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: сондер идиот, он выезжал лишь на составе его победная под конец жизни тимки как админа была оформлено мною, из-за собранного стака, я позвал ворона, помню отчётливо он позвал видика я позвал боба когда у него сидел лишь саша и боже, как его... и влад (?) я уже не помню, который кикнулся посреди сессии знания про циву? Ему циву развивали видик и ворон тогда Ну куб, допустим, легендарно, да но в узком кругу, никто особо не вспомнит сейчас, что это было Мне кажется ты опять врёшь наглый врун Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 6 минут назад, ItzLayben сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А кто сказал, что я ваще щас играю костян 2007 года рождения ну вот раз не играешь то и закрой рот в мой адрес, будешь писать в мой адрес только когда будешь в нормальном составе, или хотя бы у сондера того же. 7 минут назад, NN23 сказал: Друган он в нашем стаке, так что тебе можно не выписывать, ибо ты нн какой та Я 6 лет в циву играю, а твой стак я вижу ну максимум года полтора-два. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: ну вот раз не играешь то и закрой рот в мой адрес, будешь писать в мой адрес только когда будешь в нормальном составе, или хотя бы у сондера того же. ItzLayben мой император прости пжпж Тебе то что(( Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, Guman4ik сказал: Мне кажется ты опять врёшь наглый врун "Я заходил на вар", "Я не заходил на вар", "Я не нарушал рамадан". Сколько времени я буду слушать сказки? https://prnt.sc/Y_ea0KapP6jh вот тебе и аргмуенты Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, kostya2007 сказал: ну вот раз не играешь то и закрой рот в мой адрес, будешь писать в мой адрес только когда будешь в нормальном составе, или хотя бы у сондера того же. Я 6 лет в циву играю, а твой стак я вижу ну максимум года полтора-два. только вонок сколько у тебя ? 0 ? или на афк сесии и то когда я помог на варе. аххахаа Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 4 минуты назад, kostya2007 сказал: сондер идиот, он выезжал лишь на составе его победная под конец жизни тимки как админа была оформлено мною, из-за собранного стака, я позвал ворона, помню отчётливо он позвал видика я позвал боба когда у него сидел лишь саша и боже, как его... и влад (?) я уже не помню, который кикнулся посреди сессии знания про циву? Ему циву развивали видик и ворон тогда Ну куб, допустим, легендарно, да но в узком кругу, никто особо не вспомнит сейчас, что это было . Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: "Я заходил на вар", "Я не заходил на вар", "Я не нарушал рамадан". Сколько времени я буду слушать сказки? https://prnt.sc/Y_ea0KapP6jh вот тебе и аргмуенты Я не нарушал рамадан это раз ну да там я вас обманул 6 минут назад, kostya2007 сказал: сондер идиот, он выезжал лишь на составе его победная под конец жизни тимки как админа была оформлено мною, из-за собранного стака, я позвал ворона, помню отчётливо он позвал видика я позвал боба когда у него сидел лишь саша и боже, как его... и влад (?) я уже не помню, который кикнулся посреди сессии знания про циву? Ему циву развивали видик и ворон тогда Ну куб, допустим, легендарно, да но в узком кругу, никто особо не вспомнит сейчас, что это было Видика не зовут, он сам приходит уничтожать Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Guman4ik сказал: только вонок сколько у тебя ? 0 ? или на афк сесии и то когда я помог на варе. аххахаа Ты свою вонку на файнале считаешь за вонку? Ну... считай вонку у эклера тоже достойной) О да, помог на варе, когда импакт приносили 2 лучника за спиной, а тяж лишь жрал урон входящий))) Там больше от макара помощи было чем от тебя. Боже, тебе настя подарила 2 вонки, я бы радовался что хотя бы где-то достиг победы, и не унижал бы других за "афк победу на помойке" 3 минуты назад, ItzLayben сказал: я тебя туда-сюда на варе ломал А, ну всё понятно, пака, чс, до встречи в древе) Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: Ты свою вонку на файнале считаешь за вонку? Ну... считай вонку у эклера тоже достойной) О да, помог на варе, когда импакт приносили 2 лучника за спиной, а тяж лишь жрал урон входящий))) Там больше от макара помощи было чем от тебя. Боже, тебе настя подарила 2 вонки, я бы радовался что хотя бы где-то достиг победы, и не унижал бы других за "афк победу на помойке" А, ну всё понятно, пака, чс, до встречи в древе) О неееет Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 3 минуты назад, kostya2007 сказал: Ты свою вонку на файнале считаешь за вонку? Ну... считай вонку у эклера тоже достойной) О да, помог на варе, когда импакт приносили 2 лучника за спиной, а тяж лишь жрал урон входящий))) Там больше от макара помощи было чем от тебя. Боже, тебе настя подарила 2 вонки, я бы радовался что хотя бы где-то достиг победы, и не унижал бы других за "афк победу на помойке" А, ну всё понятно, пака, чс, до встречи в древе) Друганы, зачем вы спорите ваще, сондер нуб братва Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, Guman4ik сказал: Я не нарушал рамадан это раз ну да там я вас обманул Я читал хотя бы условия рамадана, и играть в цивкрафт это тоже наказуемо по логике вещей. Вики: то-то то-то, то-то то-то, "свинину нельзя есть, но если ситуация критичная на грани потери жизни то можно" Какой-то амирчик бабл квас: ты чо идиот, её нельзя есть, никто не будет её есть ни при каких условиях, я читал. Тоже не обманул?) 4 минуты назад, Guman4ik сказал: Я не нарушал рамадан это раз ну да там я вас обманул Видика не зовут, он сам приходит уничтожать Да? А что я слышал тогда? Интересно... Ври дальше, а я пойду дальше отдыхать со своим тиммейтом и изучать квантовую физику квантовых сундуков и бороться с попытками изменения законов физики Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 лейбен я твою мать ебалл Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 25 минут назад, ItzLayben сказал: Капец костя2007 года рождения Я в шоке с тебятако не ну обьективно такое может быть что пароль от почты не поменял, ибо ну со всеми такое может быть что менял все данные а почту забыл так вот Костя иди поплачь мы знаем что ты это сделал или ктото из твоего окружения выйди из гугла или с чего ты там и не позорься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения