adeka777 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Pls!Умоляю,а то всегда когда я добываю золото на 3 фазе все базы разломали! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ахах, нормально играй и всё.Я на потел до того что на середине 2 фазы я имел железный сет алмазный меч и кирку (Кирка чар на ефект 4 прчность 3) алмазный острота 3.+ Зелька инвиза.Начало 3 фазы все в мид все разбежались... Я стоял на шифте за столом чарки..В соло зарашил 2 базы. Изи коины изи вин.Роль у меня шахтёр. По теме против. Ссылка на комментарий
adeka777 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ты нуб не чё не понел Yuran и KJION_KorbiK 2 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я один зелья не варю? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ты нуб не чё не понелЯ думаю это ты ничего не понял. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 БРЕД Ссылка на комментарий
Rafaella Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ахах, нормально играй и всё.Я на потел до того что на середине 2 фазы я имел железный сет алмазный меч и кирку (Кирка чар на ефект 4 прчность 3) алмазный острота 3.+ Зелька инвиза.Начало 3 фазы все в мид все разбежались... Я стоял на шифте за столом чарки..В соло зарашил 2 базы. Изи коины изи вин.Роль у меня шахтёр. По теме против. Как ты мог иметь алмазный сет если фаза 2 Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 На 3 фазе нормально... Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас