mistresss Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, oqxxxk сказал: Ага, пред получается тогда( первый день же а нет не первый Изменено 8 мая 2023 пользователем mistresss Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, mistresss сказал: первый день же Ну тогда лан, считай спасло) Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну тогда лан, считай спасло) нене ошиблась Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, mistresss сказал: нене ошиблась ( Ссылка на комментарий
molot919_top Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 26 минут назад, Hannax_owo сказал: ну да не пёрл а то что он в руках у него эт ничего да пёрл также работает @Popek , посмотри суда Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Так если бы это был бы пёрл то у Flexsher не было такой траектории в тот момент когда он "якобы" тепался, не? 5 часов назад, fluha сказал: Модератор Popek использовал фейклаги Снятие Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Да поменяй ты аватарку свою, задолбали такие особы. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) лан Изменено 9 мая 2023 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
fluha Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 7 часов назад, FUCCELLO сказал: Так если бы это был бы пёрл то у Flexsher не было такой траектории в тот момент когда он "якобы" тепался, не? не, когда перл/тп используешь то оно так же тепает Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 13 часов назад, fluha сказал: Popek @Popek Flexsher Модератор является некомпетентным, по-скольку банит игроков без доказательства, во время игры. Модератор Popek использовал фейклаги, то есть лагал, но при этом имел 5 палок пинга в табе, но показывать доказательства того, что был манипул, и в этом манипуле виноват не он - он не хочет. Скриншота или видео нет, опять же, он не показывает доква, но есть скрин бана. https://imgur.com/gallery/qmOGNhS BWH_6 09 05 23 рот закрой, какой он тебе манипулятор с 60 пинг Ссылка на комментарий
fluha Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 5 минут назад, Ieranie сказал: рот закрой, какой он тебе манипулятор с 60 пинг рот закрой, чел с 5 палками микро-тепается Hippi666 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 очевидный блинк тут я пересмотрел рек Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, fluha сказал: рот закрой, чел с 5 палками микро-тепается Может быть потому что у тебя пинг миллион и ты ноешь, рек кинь pvp с ним. Если нуб без видюхи нвидиа, то не мои проблемы. Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: очевидный блинк тут я пересмотрел рек не ври Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 8 минут назад, Hannax_owo сказал: не ври ЧЁ? за что.. Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ЧЁ? за что.. тут пёрл очевидный Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: тут пёрл очевидный хз ну в руке у него точно пёрл был но зная самого Flexsher он спокойно мог и блинк заюзать для победы ему х2в мало ахах ну ща рек ещё раз чекну ну я склоняюсь к тому что блинк всё же Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: хз ну в руке у него точно пёрл был но зная самого Flexsher он спокойно мог и блинк заюзать для победы ему х2в мало ахах ну ща рек ещё раз чекну ну я склоняюсь к тому что блинк всё же пусть попек рек со звуком прикрепит и всё там понятно будет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: пусть попек рек со звуком прикрепит и всё там понятно будет так со звуком вроде не? там голос на фоне Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: так со звуком вроде не? там голос на фоне неа Ссылка на комментарий
molot919_top Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 54 минуты назад, FUCCELLO сказал: хз ну в руке у него точно пёрл был но зная самого Flexsher он спокойно мог и блинк заюзать для победы ему х2в мало ахах ну ща рек ещё раз чекну ну я склоняюсь к тому что блинк всё же Какой блинк никогда в жизни , я не юзал его. Даже незнаю где скачать блинк -,-. Я кинул перл просто выше немного на реке он смотрил в низ почти поетому не видно, но перл я же не поприколу купил , +с блинком за 4-3секунды такое ростояние не пробежать думаю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, molot919_top сказал: Какой блинк никогда в жизни , я не юзал его. Даже незнаю где скачать блинк -,-. Я кинул перл просто выше немного на реке он смотрил в низ почти поетому не видно, но перл я же не поприколу купил , +с блинком за 4-3секунды такое ростояние не пробежать думаю АА ТАК ЭТО ТЫ АХХА тебе реально видимо х2в было мало решил блинк заюзать Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 все верно Ссылка на комментарий
molot919_top Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: АА ТАК ЭТО ТЫ АХХА тебе реально видимо х2в было мало решил блинк заюзать блинк пишет тип, и х2в . Получше чота придумай пожалуйста . Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 ты уже придумал ладно ты мне неинтересен всё верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения