Deamonium Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 спорный момент. скорее всего, тему закроют просто
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: спорный момент. скорее всего, тему закроют просто ты хоть сам понял что написал? аххаа
Deamonium Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: ты хоть сам понял что написал? аххаа а что непонятного? я посмотрел всю тему и увидел разные реки, на которых перл точно такой же дерганный и быстрый, как и на реке попека. поэтому я думаю, что его разбанят, а попеку ничего не сделают, поскольку момент действительно спорный, что-то не так?
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 7 минут назад, Deamonium сказал: тему закроют просто вот конкретно эту часть я не понял
Deamonium Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: вот конкретно эту часть я не понял я понял уже, что не так объяснил свою точку зрения. если быть конкретнее, то под этой частью я имел ввиду мой ответ на твое сообщение
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: я понял уже, что не так объяснил свою точку зрения. если быть конкретнее, то под этой частью я имел ввиду мой ответ на твое сообщение ну ты вообще меня не понял, я не понял именно часть "тему просто закроют" потому-что такого не может быть вот и всё
Deamonium Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 13 минут назад, ZeVs_D сказал: ну ты вообще меня не понял, я не понял именно часть "тему просто закроют" потому-что такого не может быть вот и всё дааа неет, я просто неправильно высказался. изначально посыл хотел передать тот, что игрока разбанят, модератора не накажут, а тему закроют ._.
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, Deamonium сказал: дааа неет, я просто неправильно высказался. изначально посыл хотел передать тот, что игрока разбанят, модератора не накажут, а тему закроют ._. ладно пофик
FUCCELLO Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, ZeVs_D сказал: вот конкретно эту часть я не понял Настя может взять и просто закрыть тему
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, твои доказательства недоступны.
Рекомендованные сообщения