notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 __Skeletron__ @__Skeletron__ notcries Закрыл неверно жалобу (?). За скрины вроде бы не банят или опять что-то в правилах поменялось? https://imgur.com/JVD7MwN 08/05/2023//forum Ещё в январе точно не банили за такое(сама жалоба). Прошло конечно 4 месяца, могли снова начать банить, но мне интересно будет посмотреть на вердикт. untwine 1
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, notcries сказал: За скрины вроде бы не банят или опять что-то в правилах поменялось? банят уже
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: банят уже доки
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: банят уже чёт они меняют и меняют эти правила, то банят за скрин с читом, то нет ;/ 1 минуту назад, untwine сказал: уже залили да пусть будет
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, notcries сказал: чёт они меняют и меняют эти правила, то банят за скрин с читом, то нет ;/ да 1 минуту назад, untwine сказал: доки всм тики-токи
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да всм так и кто тут прав
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, notcries сказал: так и кто тут прав Настя скажет
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: Банят если очевидно, как тут перестань смс крутить
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, untwine сказал: перестань смс крутить Хочу и кручу, те какая разница
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: Банят если очевидно, как тут мне вообще очень интересно, чего же тут модер увидел такого, что в других подобных жалобах другие модераторы видят "не очевидные читы"? или иконка в трее всё решает? 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Настя скажет Лады, самому интересно посмотреть на вердикты
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, notcries сказал: мне вообще очень интересно, чего же тут модер увидел такого, что в других подобных жалобах другие модераторы видят "не очевидные читы"? или иконка в трее всё решает? За есп забанили который на пол экрана
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 И пусть что прошло 4 месяца какая разница сколько игроков с еспишкой стоят на скрине
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 3 минуты назад, notcries сказал: или иконка в трее всё решает? менюшка х2в + иконка х2в снизу + прямоугольная обводка АБСОЛЮТНО всех игроков + трейсера
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: менюшка х2в + иконка х2в снизу + прямоугольная обводка АБСОЛЮТНО всех игроков + трейсера трейсеров там нет же
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, notcries сказал: трейсеров там нет же точняк, нет их тут, я с другой жбшкой перепутал
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: точняк, нет их тут, я с другой жбшкой перепутал так и скажи по просьбам пишешь.
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: точняк, нет их тут, я с другой жбшкой перепутал бывает ладно мне очень интересен вердикт @untwine за че диз ээ
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, notcries сказал: бывает ладно мне очень интересен вердикт @untwine за че диз ээ жалоба есть потому шо, засоряешь раздел
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, untwine сказал: жалоба есть потому шо, засоряешь раздел че врёшь, нич не засоряю
Kaossent Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 давайте еще 10к жб на одну и ту же тему Familjar и FUCCELLO 2
notcries Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 6 минут назад, __Skeletron__ сказал: давайте еще 10к жб на одну и ту же тему можно сделать адекватней будь друган
Рекомендованные сообщения