XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 207 дн. 12 ч. 3. Ник в игре - xxx_midoriya_xxx 4. настоящее имя - Руслан 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трех до шести часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - чаще всего в промежутке с 14:00 до 21:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Великий Новгород 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Хотелось бы помочь серверу в избавлении от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Я учусь в колледже, на уважаемую профессию,также, я не остановился на одной лишь учёбе, но и занимаюсь спортом, хожу в зал, тем самым держа себя в форме, так же я работаю, у меня есть множество хобби, я помогаю животным, очень добросердечный, занимаюсь активной деятельностью в интернете, и это даёт мне не только досуг,но и не плохой заработок на этом. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562152378 sqsaure, RetLegend_, unlqved и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) "12. Я учусь в колледже, на уважаемую профессию,также, я не остановился на одной лишь учёбе, но и занимаюсь спортом, хожу в зал, тем самым держа себя в форме, так же я работаю, у меня есть множество хобби, я помогаю животным, очень добросердечный, занимаюсь активной деятельностью в интернете, и это даёт мне не только досуг,но и не плохой заработок на этом." а предложения не пробовал делать со всей этой каши? было бы намного приятнее читать следующим образом -> "Я учусь в колледже на уважаемую профессию. Я не останавливаюсь на одной лишь учёбе и занимаюсь спортом. Хожу в зал, тем самым держа себя в форме. Помимо работы у меня есть множество хобби. Помогаю животным. Я очень добросердечный человек. Занимаюсь активной деятельностью в интернете, и это даёт мне не только досуг, но и неплохой заработок на этом." и актив на форуме подтяни, удачи Изменено 9 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Название темы все портит Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Не примут из-за банальных пунктуационных ошибок. Удачи в следующий раз. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 25 минут назад, unsxcred сказал: Название темы все портит Всм? Название грустное на самом деле Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 ХААХХАА НЕ ДАЙ БОГ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 нет не надо Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 6,7,8 и 10 пункты скопировал в заявке у Gsaishalaistuna Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 минуты назад, fostik_pro сказал: 6,7,8 и 10 пункты скопировал в заявке у Gsaishalaistuna 6, 7 и 8 это дефолт Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, XXX_midoriya_XXX сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Хотелось бы помочь серверу в избавлении от нарушителей. ctrl+c/ctrl+v Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, fostik_pro сказал: 6,7,8 тебе для этих пунктов нужно расписать до посинения ? Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Против Подписка на группы с софтом Ссылка на комментарий
NSXX Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Все почти хорошо, но пункт о себе как вперемешку, проблемы с пунктуацией, ссылка некликабельная Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 ты чё, против Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Мне либо кажется либо тебя реально не берут уже в миллионный раз Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) бро, а зачем тебе нужна хелперка? с ботом на мардер мистери можно стоять и без синего никнейма =) Изменено 9 мая 2023 пользователем Cocomelon xEncheh_ 1 Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 ПХВХАШФАЩЫХХАХА Ссылка на комментарий
FlexYankez Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 лучший предентент на модера Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Что за каша, можешь нормально написать? Ссылка на комментарий
__CASHA__ Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) Слабая заявка, некоторые пункты были украдены. Слишком много пунктуальных ошибок в тексте. Слишком много каши как и сказали другие. Нейтрален. Изменено 9 мая 2023 пользователем __CASHA__ Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 За. Но лучше /dell и по новому заявку + тему назвать betoshka - картошка так точно примут Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) Классная заявка, качек хелпер - залог успеха ) Удачи, Руслан. P.S - Ссылку на вк сделай кликабельной! Изменено 9 мая 2023 пользователем Xoonies Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения