worldlonging Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 2 ч. 3. Ник в игре - worldlonging 4. Настоящее имя - Федор 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте опыта нет. Но в 2019 году в течении 3 месяцев занимал должность Администратора в достаточно популярной сети серверов по CS:GO (подтвердить может Главный Администратор проекта). 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 00:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Каменское 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу иметь возможность оказывать поддержку и помощь игрокам. Помимо этого, хочу получить опыт в данной сфере именно на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент оканчиваю 10 класс, после чего предстоит последний год школы и в будущем поступление в иностранный вуз. О себе как личности могу сказать, что я достаточно спокойный и ответственный человек. Думаю, это поможет на желаемой должности. В свободное время занимаюсь улучшением себя. Если быть конкретным, то хожу в тренажерный зал. Также готовлюсь с командой к летнему чемпионату города по футболу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id743835051 hoshiyori и AuBuKOPE3_TyT 1 1
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, s1lence сказал: Хочу иметь возможность оказывать поддержку и помощь игрокам. Ну тут и хелперки хватит если рассматривать тебя как модератора в будущем Изменено 9 мая 2023 пользователем FUCCELLO
veansura Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) аккаунт VK был с другим именем (Никита) и фамилией. покупной аккаунт? Изменено 9 мая 2023 пользователем veansura
untwine Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 против ( потом распишу) 4 минуты назад, s1lence сказал: Также готовлюсь с командой к летнему чемпионату города по футболу. @FUCCELLO @indicted
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 9 минут назад, s1lence сказал: Также готовлюсь с командой к летнему чемпионату города по футболу. caelestis 1
Kydze Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 11 минут назад, s1lence сказал: Украина, Каменское ого так рядом за!!
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 41 минуту назад, s1lence сказал: то хожу в тренажерный зал. сотку жмешь? worldlonging 1
Hippi666 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Ну что Федя я против очень странный аккаунт
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Hippi666 сказал: Ну что Федя я против очень странный аккаунт кому важно твое мнение?
Hippi666 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: кому важно твое мнение? Мне Логично же не так ли?
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Hippi666 сказал: Мне Логично же не так ли? ну ты себе под нос можешь сказать, что ты против, а не писать это в заявке человека
Hippi666 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, caelestis сказал: ну ты себе под нос можешь сказать, что ты против, а не писать это в заявке человека Ты серьезно ? Чел ты кринжовый ты в курсе?
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Hippi666 сказал: Ты серьезно ? Чел ты кринжовый ты в курсе? я тебе факт сказал, что твое мнение насчет заявки никого не интересует, также как и других людей форума, заявку принимает главный модератор, которая имеет собственное мнение, а не ваши против за нейтрал
Hippi666 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, caelestis сказал: я тебе факт сказал, что твое мнение насчет заявки никого не интересует, также как и других людей форума, заявку принимает главный модератор, которая имеет собственное мнение, а не ваши против за нейтрал Если ты такое пишешь по типу "За" "Против" Смысл ты это сам пишешь объясни ? Как бы пользователе форума так выражают своё мнение чувак
NSXX Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Неплохая заявка, есть кое-где ошибки, но удачи
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 28 минут назад, Hippi666 сказал: Если ты такое пишешь по типу "За" "Против" Смысл ты это сам пишешь объясни ? Как бы пользователе форума так выражают своё мнение чувак я сказал выше, что всем все равно на твое мнение
Hippi666 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 8 минут назад, caelestis сказал: я сказал выше, что всем все равно на твое мнение Ладно не плачь
caelestis Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 7 минут назад, Hippi666 сказал: Ладно не плачь хорошо человек который не имеет аргументов
Рекомендованные сообщения