Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) del Изменено 9 мая 2023 пользователем Saintfeelings
__Skeletron__ Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 3 минуты назад, Saintfeelings сказал: Не забанил игрока Akony за читы Где читы? Я кроме маленького пролага ничего не увидел
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Нет ничего, во-первых, какие здесь читы, он бьет ботов, во-вторых, манипул не дал никаких преимуществ, без лага и так бы достал __Skeletron__ 1
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: я бы тоже не забанил если был бы админом Стань им... Я очень жду заявку
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Стань им... Я очень жду заявку у меня проход закрыт
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: у меня проход закрыт Подстава/снос сервера/слив раздела/переписки/перебан Че такое?
SadMerfy Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: я бы тоже не забанил если был бы админом а может забанишь? :(
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) хзшка 1 минуту назад, Ieranie сказал: Подстава/снос сервера/слив раздела/переписки/перебан Че такое? Изменено 9 мая 2023 пользователем unsxcred
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 @__Skeletron__ https://imgur.com/a/A6JKPQX вообще не смутило
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, unsxcred сказал: Эх, мне очень грустно. Зато я знаю, как обойти 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: @__Skeletron__ https://imgur.com/a/A6JKPQX вообще не смутило И че тут, все норм Изменено 9 мая 2023 пользователем Ieranie
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: И че тут, все норм 1 удар по двоим и так трижды я тебя услышал
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: 1 удар по двоим и так трижды я тебя услышал Я тебя увидел
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: 1 удар по двоим и так трижды я тебя услышал У него был микролаг так что норм
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: И че тут, все норм чё тут тож всё норм??)
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 ДА и вообще зачем чекать читы чела, который бьет по ботам. Если у него h2w подойди к нему в бок и если ударит, то есть читы. Только что, Saintfeelings сказал: чё тут тож всё норм??) Рп смени, не понятно, он его удалил или че
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: ДА и вообще зачем чекать читы чела, который бьет по ботам. Если у него h2w подойди к нему в бок и если ударит, то есть читы. Рп смени, не понятно, он его удалил или че Я тебе щас америку открою все те кто не подсветились эт челы которые хит не получили вывод делай дальше сам)
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Я тебе щас америку открою все те кто не подсветились эт челы которые хит не получили вывод делай дальше сам) Скинь мне 3 момента с жб. Я не знаю, как у других модераторов, но у меня было так: 1 момент, если ударил сразу двоих - это 1 момент, а не 2.
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ieranie сказал: Скинь мне 3 момента с жб. Я не знаю, как у других модераторов, но у меня было так: 1 момент, если ударил сразу двоих - это 1 момент, а не 2. я уже выше скинул 3 момента почти через каждую секунду и в самом начале но вы абсолютно все это на лаг спишите) Изменено 9 мая 2023 пользователем Saintfeelings
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: я уже выше скинул 3 момента почти через каждую секунду и в самом начале но вы абсолютно все это на лаг спишите) Ну ладно пофиг че, у него иммунка была все равно(
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) @__Skeletron__ https://imgur.com/a/JJjRobL Там есть и 4 момент если ты первый за лаг готов посчитать Изменено 9 мая 2023 пользователем Saintfeelings
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: @__Skeletron__ https://imgur.com/a/JJjRobL Там есть и 4 момент если ты первый за лаг готов посчитать Подай жб еще раз (на игрока), смысл ему менять вердикт, если он под иммункой был
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 13 минут назад, Ieranie сказал: Подай жб еще раз (на игрока), смысл ему менять вердикт, если он под иммункой был Да давай указывать на ошибку и не исправлять её
Ieranie Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: Да давай указывать на ошибку и не исправлять её Такое обычно никто не делает
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Такое обычно никто не делает Последний набор умнички исправляются!!!
Рекомендованные сообщения