Admiration Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Just now, FUCCELLO said: А че тут не так я понять не могу "зах" это мат = ник некорректный
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Admiration сказал: "зах" это мат = ник некорректный Зах (каз. Зах) — село в Сарыагашском районе Туркестанской области Казахстана. Входит в состав Капланбекского сельского округа. ЭТО МНЕ ГУГЛ ВЫДАЛ
Admiration Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 Just now, FUCCELLO said: Зах (каз. Зах) — село в Сарыагашском районе Туркестанской области Казахстана. Входит в состав Капланбекского сельского округа. ЭТО МНЕ ГУГЛ ВЫДАЛ
FUCCELLO Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: ЧЕЕ я в шоке
hoshiyori Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 23 минуты назад, FUCCELLO сказал: Зах (каз. Зах) — село в Сарыагашском районе Туркестанской области Казахстана. Входит в состав Капланбекского сельского округа. ЭТО МНЕ ГУГЛ ВЫДАЛ чекни второй пункт
Рекомендованные сообщения