minekraftmay Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, xqks сказал: не пиши сюда пустолов в чем смысл че то писать если у тебя нет ни одного пруфа а зачем мне что то пруфать если ты видимо даже не знаешь кто я и на что способен
xqks Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: а зачем мне что то пруфать если ты видимо даже не знаешь кто я и на что способен а зачем тебе что то писать если ты видимо даже не знаешь кто я и на что способен 1 минуту назад, minekraftmay сказал: а зачем мне что то пруфать если ты видимо даже не знаешь кто я и на что способен кого ты этим сообщением напугать собрался
minekraftmay Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, xqks сказал: а зачем тебе что то писать если ты видимо даже не знаешь кто я и на что способен вот именно что ты ннчик и обиделся на верный бан не умея играть
xqks Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: вот именно что ты ннчик и обиделся на верный бан не умея играть ты хоть сам понимаешь че пишешь ? Только что, minekraftmay сказал: вот именно что ты ннчик и обиделся на верный бан не умея играть если бы я не умел играть меня бы тем более никто не забанил
minekraftmay Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 3 минуты назад, xqks сказал: если бы я не умел играть меня бы тем более никто не забанил ну так ты не умеешь вот и взял чит в чем проблема?
xqks Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну так ты не умеешь вот и взял чит в чем проблема? да проблема в том что на реке нет чита другалек
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора.
Рекомендованные сообщения