_Mr_Sarek_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня. 1 час. 33 минутыНик в игре - _Mr_Sarek_Настоящее имя - Сардор (Имя самому мне не нравится, предпочитаю - Саша)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, "свидетели" тоже имеются))Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 18:00 (19:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы очищать сервер от читеров, чтобы помогать пользователям по каким либо вопросам и наказывать просто матерящихся, флудеров и тд. Надеюсь не подведуПрочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Ну, зовут Сардор, предпочитаю Саша. Живу в Узбекистане, играю на Vim'е уже как 10 месяцев, ознакомлен со многими режимами игры. Любимым является - SkyWars. Учусь в 9 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ТыкНа счёт ВК. Я уже писал заявку которую отклонили, а ВК тот я удалил. Пожалуй вот я создал новый.
Neakz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Сухо, фейк вк, правила не читал, нету 16(ну это не точно), ник.ПРОТИВ
DickyGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
Fock_YT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Против. -Правила проекта не прочитаны. -Сухо.-Фейк вк. Изменено 21 мая 2017 пользователем Fock_YT
NemoEZ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Сухо.Правила не читаны.Есть ошибки.Ник.Вк-фейк.Итог : Против.Удачи. Изменено 21 мая 2017 пользователем NemoEZ
Рекомендованные сообщения