madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1. _JustFunny_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/204713-_justfunny_/ 3.madinaseyduali 4. во время игры в МВ, были оскорбления от других по хлеще, но они остались безнаказанными) + я описала дискографию рэпера, который в душе не чает, что такое вайм - мут за оскорбление игрока)) 5. https://vk.com/id605330125?z=photo605330125_457241603%2Fphotos605330125 6. 2023-05-10 MW_1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 по репорту мб Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 он(а) в лобби был(а) ) Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 7 minutes ago, madinaseyduali said: 4. во время игры в МВ, были оскорбления от других по хлеще, но они остались безнаказанными) + я описала дискографию рэпера, который в душе не чает, что такое вайм - мут за оскорбление игрока)) Тут речь может идти не только о рэпере Тревисе. Может, существует игрок с таким ником и своим выражением ты оскорбляешь этого игрока. Изменено 9 мая 2023 пользователем beintigo Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Ну и логика конечно) Или оправдать больше нечем эту нелогичность?) Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: 100% принял это на свой счет и вены сидит режет Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: Молодец какой потратил время что-бы доказать что и так очевидно madinaseyduali 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 5 минут назад, Evangelion сказал: Молодец какой потратил время что-бы доказать что и так очевидно Спасибо большое! Evangelion 1 Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, madinaseyduali сказал: 100% принял это на свой счет и вены сидит режет Таковы правила для всех едины нет исключений Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Evangelion сказал: Таковы правила для всех едины нет исключений К чему это? По факту в лобби никаких Тревисов не было же) Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, Evangelion сказал: Молодец какой потратил время что-бы доказать что и так очевидно 2 сек жизни потерял Evangelion 1 Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Evangelion сказал: Таковы правила для всех едины нет исключений Правила для всех едины, а когда на игре игрок несколько раз матерился при модерке - остался без мута) интересно Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, Shanks сказал: 2 сек жизни потерял Вот именно 2 а не 1, уже повод задуматься 1 минуту назад, madinaseyduali сказал: Правила для всех едины, а когда на игре игрок несколько раз матерился при модерке - остался без мута) интересно Тебе объяснили что возможно по чат репорту, да и смотря на твои знания правил видимо в данной игре игрок написал безобидное слово Да и доказательств ты не каких не предоставил что кто-то там матерился хотя-бы логи чата скинь Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 поэтому его цензурило несколько раз) Это было не по репорту, модерка находилась в лобби и мут был выдан через секунд двадцать и судя по твоим словам, ты прям там с нами был)) Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, Evangelion сказал: Вот именно 2 а не 1, уже повод задуматься Тебе объяснили что возможно по чат репорту, да и смотря на твои знания правил видимо в данной игре игрок написал безобидное слово не по чат репорту, но это ничего не меняет =) Evangelion 1 Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, madinaseyduali сказал: поэтому его цензурило несколько раз) Это было не по репорту, модерка находилась в лобби и мут был выдан через секунд двадцать и судя по твоим словам, ты прям там с нами был)) Так откуда знаешь это цензура или игрок байтит хелпера м? Да и факт в том что ты нарушил правила, а не игрок Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, Evangelion сказал: Вот именно 2 а не 1, уже повод задуматься Тебе объяснили что возможно по чат репорту, да и смотря на твои знания правил видимо в данной игре игрок написал безобидное слово Да и доказательств ты не каких не предоставил что кто-то там матерился хотя-бы логи чата скинь Логично, ведь игра была с модером, я думала примет меры сам или мне за ручку водить надо и указывать кто матюкается? Вот отсюда нет СШ. Только что, Evangelion сказал: Так откуда знаешь это цензура или игрок байтит хелпера м? Да и факт в том что ты нарушил правила, а не игрок Как я поняла, меры принимать не будете, ибо разговор будто со стенкой) никаких стоящих аргументов против моей жалобы. Сплошные выбросы без логической цепочки) Спасибо за время) Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, madinaseyduali сказал: Логично, ведь игра была с модером, я думала примет меры сам или мне за ручку водить надо и указывать кто матюкается? Вот отсюда нет СШ. Я тебе уже все объяснил не вижу смысла дальше продолжать бессмысленную дискуссию всего хорошего! Советую подучить правила и все нюансы чтобы не было таких казусов Изменено 9 мая 2023 пользователем Evangelion Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Evangelion сказал: Я тебе уже все объяснил не вижу дальше смысла продолжать бессмысленную дискуссию всего хорошего! Советую подучить правила и все нюансы чтобы не было таких казусов а вам судоку поразгадывать) всему новому коллективу) Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) Всё верно. + зачем ты скинула фотку с вк??? Там ещё качество ниже 360 upd: и это не модер, а хелпер. upd: короче, я еле как разглядел твой скриншот, качеством ниже 360, там написано: "Трэвис мусор", —> тебя замутили. Изменено 9 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Всё верно. + зачем ты скинула фотку с вк??? Там ещё качество ниже 360 upd: и это не модер, а хелпер. upd: короче, я еле как разглядел твой скриншот, качеством ниже 360, там написано: "Трэвис мусор", —> тебя замутили. ты рандом? madinaseyduali 1 Ссылка на комментарий
madinaseyduali Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 3 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Всё верно. + зачем ты скинула фотку с вк??? Там ещё качество ниже 360 upd: и это не модер, а хелпер. upd: короче, я еле как разглядел твой скриншот, качеством ниже 360, там написано: "Трэвис мусор", —> тебя замутили. Ты кто? + Дату на скриншоте и на время публикации посмотри, гений. + Качество отличное, тебе деньги на окулиста и интернет скинуть? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 9 минут назад, madinaseyduali сказал: Ты кто? + Дату на скриншоте и на время публикации посмотри, гений. + Качество отличное, тебе деньги на окулиста и интернет скинуть? Я обычный игрок проекта VimeWorld, что не так? В любом случае тебя верно замутили, нет вины хелпера, диалог закрыт. upd: вот, почитай. Тебе будет полезно знать за что мутят, а за что нет. (Снизу будут слова-исключения, за которые НЕ мутят. В списке этих слов "мусор" отсутствует, соответственно ты получила блокировку чата за нарушение правил.) Изменено 10 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения