Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

1. _JustFunny_

2. https://forum.vimeworld.com/profile/204713-_justfunny_/

3.madinaseyduali

4. во время игры в МВ, были оскорбления от других по хлеще, но они остались безнаказанными) + я описала дискографию рэпера, который в душе не чает, что такое вайм - мут за оскорбление игрока)) 

5.  https://vk.com/id605330125?z=photo605330125_457241603%2Fphotos605330125

6. 2023-05-10 MW_1

7 minutes ago, madinaseyduali said:

4. во время игры в МВ, были оскорбления от других по хлеще, но они остались безнаказанными) + я описала дискографию рэпера, который в душе не чает, что такое вайм - мут за оскорбление игрока))

Тут речь может идти не только о рэпере Тревисе. Может, существует игрок  с таким ником и своим выражением ты оскорбляешь этого игрока.

Изменено пользователем beintigo
1 минуту назад, Evangelion сказал:

Таковы правила для всех едины нет исключений 

Правила для всех едины, а когда на игре игрок несколько раз матерился при модерке - остался без мута) интересно

1 минуту назад, Shanks сказал:

2 сек жизни потерял

Вот именно 2 а не 1, уже повод задуматься 

1 минуту назад, madinaseyduali сказал:

Правила для всех едины, а когда на игре игрок несколько раз матерился при модерке - остался без мута) интересно

Тебе объяснили что возможно по чат репорту, да и смотря на твои знания правил видимо в данной игре игрок написал безобидное слово 

Да и доказательств ты не каких не предоставил что кто-то там матерился хотя-бы логи чата скинь

поэтому его цензурило несколько раз) Это было не по репорту, модерка находилась в лобби и мут был выдан через секунд двадцать

и судя по твоим словам, ты прям там с нами был))

2 минуты назад, Evangelion сказал:

Тебе объяснили что возможно по чат репорту, да и смотря на твои знания правил видимо в данной игре игрок написал безобидное слово 

не по чат репорту, но это ничего не меняет =)

1 минуту назад, madinaseyduali сказал:

поэтому его цензурило несколько раз) Это было не по репорту, модерка находилась в лобби и мут был выдан через секунд двадцать

и судя по твоим словам, ты прям там с нами был))

Так откуда знаешь это цензура или игрок байтит хелпера м? Да и факт в том что ты нарушил правила, а не игрок

4 минуты назад, Evangelion сказал:

Да и доказательств ты не каких не предоставил что кто-то там матерился хотя-бы логи чата скинь

Логично, ведь игра была с модером, я думала примет меры сам или мне за ручку водить надо и указывать кто матюкается? Вот отсюда нет СШ.

Только что, Evangelion сказал:

Так откуда знаешь это цензура или игрок байтит хелпера м? Да и факт в том что ты нарушил правила, а не игрок

Как я поняла, меры принимать не будете, ибо разговор будто со стенкой) никаких стоящих аргументов против моей жалобы. Сплошные выбросы без логической цепочки) 

Спасибо за время)

3 минуты назад, madinaseyduali сказал:

Логично, ведь игра была с модером, я думала примет меры сам или мне за ручку водить надо и указывать кто матюкается? Вот отсюда нет СШ.

Я тебе уже все объяснил не вижу смысла дальше продолжать бессмысленную дискуссию всего хорошего! Советую подучить правила и все нюансы чтобы не было таких казусов

Изменено пользователем Evangelion
Только что, Evangelion сказал:

Я тебе уже все объяснил не вижу дальше смысла продолжать бессмысленную дискуссию всего хорошего! Советую подучить правила и все нюансы чтобы не было таких казусов

а вам судоку поразгадывать) всему новому коллективу)

Всё верно. + зачем ты скинула фотку с вк??? Там ещё качество ниже 360 😹🖐️

upd: и это не модер, а хелпер.

upd: короче, я еле как разглядел твой скриншот, качеством ниже 360, там написано: "Трэвис мусор", —> тебя замутили.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

upd: короче, я еле как разглядел твой скриншот, качеством ниже 360, там написано: "Трэвис мусор", —> тебя замутили.

ты рандом?

3 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

Ты кто? + Дату на скриншоте и на время публикации посмотри, гений. 
+ Качество отличное, тебе деньги на окулиста и интернет скинуть? 

9 минут назад, madinaseyduali сказал:

Ты кто? + Дату на скриншоте и на время публикации посмотри, гений. 

+ Качество отличное, тебе деньги на окулиста и интернет скинуть? 

Я обычный игрок проекта VimeWorld, что не так?

В любом случае тебя верно замутили, нет вины хелпера, диалог закрыт.

upd: вот, почитай. Тебе будет полезно знать за что мутят, а за что нет. (Снизу будут слова-исключения, за которые НЕ мутят. В списке этих слов "мусор" отсутствует, соответственно ты получила блокировку чата за нарушение правил.)

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...